發文作者:kahoo | 八月 19, 2011

李家豪 & 洪朝豐 LIVE CROSSOVER!

香港時間今個星期五 (8/19) 晚上11點至凌晨1點 (TORONTO TIME 11am-1pm Friday afternoon),家豪將接受洪朝豐的邀請,擔任他闊別香港聽12年後再度開咪的首播節目嘉賓,他們更會大玩角色對調– 家豪當主持,豐豐做嘉賓!

Listen online:
www.dbc.hk and select “數碼大戲台" 
OR
Select DBC-Channel 5 on digital radio in HK.


Responses

  1. 兩個咁快又見面, 會準時收聽.

  2. A photo of the new U.S. ambassador to China carrying his own backpack and ordering his own coffee at an airport has charmed Chinese citizens not used to such frugality from their officials.

    ZhaoHui Tang, a businessman from Bellevue, Washington state, snapped the photo Friday on his iPhone when he spotted Gary Locke wearing a backpack at the counter of an airport Starbucks. Locke is the first Chinese-American ambassador to China and a former governor of Washington state.

    Tang uploaded the photo to the Chinese social media network Sina Weibo because he thought it was cool to run into the new ambassador at Seattle-Tacoma International Airport.

    He didn’t expect it to generate 40,000 reposts and thousands of comments.

  3. 港大的聲明說,校長徐立之表示,港大一直堅持自由、開放、多元的傳統,會繼續鼓勵及捍衛學術、思想和言論自由。學生及舊生昨日是以和平、理性和克制的態度表達意見,值得欣賞,是和平示威的好榜樣。

    聲明指,昨日發生的事顯然有令人遺憾之處,校方會檢討,相信警方也會檢視行動的手法,作為日後參考。

  4. 香港大學校長徐立之,今日(19日)下午就校園示威引發不快事件,與學生會面,強調沒有向政治獻媚,若然做得不對,他願意下台,又表示如果學生有事,一定站在學生一方。

    他強調,港大沒有向政治獻媚,李克強出席港大百年慶典,是對方要求和安排;若然做得不對,他願意下台,並向校務委員會負責。

    會上有學生質問,徐立之究竟是站在中國副總理李克強,抑或學生的一邊,徐立之回應,身為校長,如果同學有事,一定站在同學的一邊。會面期間,有學生指徐立之拒絕向同學道歉,而離場抗議;徐立之隨後向同學道歉,但學生經已離去。

    他又澄清,昨日說港大已「不再是香港的大學」,是快口說錯,應為「不只是香港的大學」,願意為失言道歉。

  5. 打從心底話

  6. 獻媚是自以為高明與清潔
    卻是沒法洗去自己的污穢

    獻媚是伸長捷徑的手求乞
    它是自私無情愚昧的招牌

  7. 物似類聚

  8. 獻媚高手王二五開班授徒, 學費面議, 保證百分之一百有回報.

  9. Completely rubbish

  10. 副總理李克強前日在港大出席百周年校慶典禮,獲安排坐在台上一張古色古香的木製大椅,身為正副校監的特首曾蔭權和李國寶,只分別坐在左右兩旁。有港大教授向本報指出,該「校監椅」專供校監使用,若校監不在場,則由副校監和校長順序使用,質疑李克強無權使用,有違傳統。

  11. 徐校長應該引咎辭職

  12. DBC依家淨係有音樂節目, 都幾單調, 好容易被催眠.

  13. http://www.ntdtv.com/xtr/b5/2011/08/19/a576318.html.-%E6%9D%8E%E5%85%8B%E5%BC%B7%E8%A8%AA%E6%B8%AF-%E8%AD%A6%E8%BB%8A8964%E5%9F%B7%E5%8B%A4%E7%96%91%E6%8A%97%E5%91%BD.html

  14. 完全是白痴

  15. 皇宮以公公聞名, 雞籠又如何?
    公公已經為太后預備好.
    呢個公公叫乜名?
    佢叫做反骨公.
    適逢呢個公公手指拗出唔拗入, 哀家就稱佢為皇二五.

  16. 皇二五唔食得, 無剩餘價值, 唔抵.

  17. 香港擦鞋文化特區

  18. 包括攝影記者、採訪記者在內的眾多新聞從業員響應香港記者協會的號召身穿黑衣出席活動,由新政府總部大樓遊行至警察總部。他們不滿李克強訪港期間,警方嚴重干預新聞自由,妨礙傳媒監察政府及剝削市民知情權。

    記協主席麥燕庭批評警方和政府的手法不得人心,是人權和自由的倒退,她反駁政務司司長唐英年指李克強的每一項活動都有安排記者採訪,完全是捏造事實。

  19. 校長徐立之自我被河蟹

  20. 一舊垃圾講一堆垃圾

  21. 徐立之: 港大不再是香港的大學

  22. Sony PlayStation早前同一個網站合辦咗個「網絡紅人頒獎典禮」,其中「下屆特首選舉」中,長毛梁國雄竟一舉榮登特首,威過晒其他疑似人選。

  23. 不要混淆不清,不要失去真善美的信念。

    電影「羅生門」對強弱之辯不僅有著不同角度的思考,也呈現出善惡是非其實只有一線之隔,而我們的意志與決斷,其實是有足夠的力量來選擇是與非。但若我們不能誠實的面對自己,就會因為企圖隱藏軟弱,而使我們墜入邪惡的不歸路中。武士姦淫那别人妻,不是俩情相遇,沒愛可言,所以开刹機。是邪惡。

    謝謝分享!

  24. 二五 – 我係被祭旗
    二五婆 – 我係清白
    木蝨 – 我係無辜
    阿牛 = 我係受害人

  25. 明德權貴 格物河蟹

    http://news.mingpao.com/20110821/vzb1.htm

  26. 老婆, 與其你成日去歐洲, 不如搬過去罷啦!

  27. Honey,唔捨得呢度,唔使做,成日可以放假,掠水易,無王管,嘰哩咕嚕發噏風就放工。

  28. 「中美籃球外交」事件引起內地網民,有網民批評八一隊動手的行為「可恥」、「丟人」、「沒品」,坦言對事件感到失望,「人家來中國,應該是比較對我們有好感,發生這種事情,還是挺心寒的」;網民「zww1」則希望八一隊「通過這次不理智,換來可貴的成長經驗」。香港亦有不少網民在社交網站facebook留言批評八一隊,指「有辱國體」及「丟臉」。

  29. 陳寅恪講大學的「獨立與自由」,大概不單是一張椅、書桌和書房,也不單是禮堂和校園。大學之為大學,是效忠知識(和意識)的獨立自主自由自治體制和程序、記憶和想像,體現於內內外外的虛實細節。

    百年港大走在前面,下一個百年怎樣走,是現在的問題。

    (洪清田)

  30. 港大今次太過市場導向,當作公關騷,將自己人和自己的傳統搓圓撳扁,以為這才有利港大,反而引起內耗,對外影響也就有限。

  31. 徐校長有瞞天過海之嫌

  32. 副總理李克強日前到訪港大,部分學生斥責校方舉辦「閉門校慶」,既沒發電郵讓學生報名,只個別邀請「了解及支持大學發展」的來賓。有來自內地的碩士生,批評校方不容許學生親身參與並表達不滿,「不覺得領導人有什麼厲害,但港大講求民主,參不參加應由學生自行決定」。

    過去3年在港大讀書的內地學生劉同學(化名)接受訪問時稱,不少內地同學最初從報章得知有領導人到訪港大時均感「期待」,「領導人出訪,會想在海外給人開明形象,特別是到香港,故一般較易令他『開口』及對話」。她原打算與數名同學參與,「李克強讀北京大學時修讀法律系,與一般領導人讀理工科不同,我們很想問他對國家現時的透明度有何看法」。

    她又批評警方在活動當日在校園以武力對付手無寸鐵的同學,難以令人接受,使她有感本港的示威和言論自由被威脅。

  33. 我的母校,是校長你口中所說「開放、包容、多元」的,而不是經你手中做出來的封閉、一言堂的香港大學。明德格物,「明德」意謂彰顯人與生俱來的光明 皎潔的德性,「格物」指窮究事物的原理。對於欽點出席者、放棄校園自主、出賣校園多元開放等各方面令很多學生、教職員、校友痛心之處,望校長能秉持校訓 「明德格物」精神,並清清楚楚給我們一個交代。

    http://news.mingpao.com/20110822/fab1.htm

  34. 署 理 警 務 處 處 長 李 家 超 重 申 , 警 方 在 副 總 理 李 克 強 訪 港 時 採 取 的 保 安 措 施 , 並 沒 有 政 治 考 慮 。 他 強 調 , 警 方 尊 重 新 聞 自 由 , 盡 可 能 方 便 傳 媒 採 訪 , 又 說 警 員 長 時 間 執 行 職 務 壓 力 大 , 希 望 體 諒 。

  35. 20 多個參與團體包括教協、大學學生會、學生組織等,共有數百名市民參加,遊行於下午由中環遮打花園出發至中環舊政府總部。立法會教育界議員張文光稱,不認同 特區政府的「洗腦式」國民教育,又指近日國家副總理李克強訪港,但無機會看到示威場面,譏諷李克強「也被特區政府洗緊腦」。

  36. http://the-sun.on.cc/cnt/news/20110821/00418_005.html

  37. http://www.ctv.ca/CTVNews/TopStories/20110822/ndp-leader-jacklayton-obit/

  38. 無黨領的黨好快會打會原形

  39. 如果林頓依然做一個市議員……

  40. 新民主自由黨

  41. 對的!NDP就是沒有運氣,涉足加拿大的政治空間。

  42. What I don’t understand is, why on earth people can send a man to the moon, but still have no idea how to cure the cancer disease?

  43. 病人怎會不知自己病情, 臨時新黨領算不算是借殼上國會?

  44. 不,癌症可在短短幾個星期甚至在5天大幅度快速蔓延。病人和醫生不會知道的。

  45. 去年前列腺癌可以說是一個警告,可惜林頓自信心過強,博弈輸了。

  46. 自信心過強, 博弈輸了? 什麼邏輯?

    警告沒用,生命戰士是勇敢快樂地活到結束的最後一分鐘。他做到了。Olivia和他一起做到了!

    難道去年知道前列腺癌, 就坐下來躲下來,什麼也不做?

  47. 臨尾都比佢呃多次

  48. 好投唔投, 投NDP!!!!!!!!!!!!!

  49. 留得青山在, 不怕沒柴燒

  50. 正如二五自願乘搭日本郵輪遲早丸

  51. 留一又老又濕半死的柴在有什麼用?
    61歲夠了,好得很。人們會記得他今年最好的選舉形象。

  52. 對林頓唔公道!

  53. 仍然相信这个世界上有公道!

  54. 食退步幼稚丸啦!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: