發文作者:kahoo | 八月 19, 2010

《家豪會客室》嘉賓: 周澄

Listen Online:
http://www.hkreporter.com/myradio/channel_list.php?channelid=254

Part 1:  周澄飛馬尼拉前, 盡訴心中情
Part 2:  周澄 : 我唔會同民建聯既人拍拖


Responses

  1. 周澄在2010補選中, 得1.7萬票, 多過白婆婆, 很多是年輕人票.

  2. 二五嬸: 我好想同廢柴既人「拍拖」

  3. 香港社會民主連線主席陶君行﹑副主席吳文遠及秘書長季詩傑,昨日結朿在卡加利的活動後﹐傍晚乘飛機抵多倫多﹐展開兩日的活動。他們將於今天下午一時在萬錦市市政廳舉行記者會。

  4. 中聯辦宣傳文體部部長郝鐵川表示,在政府應付社會危機時,傳媒首要任務是協助政府應付危機,監督政府只屬次要。

  5. 收到

  6. 我好想同球迷「拍拖」

  7. 傻乎乎 ~~ 1.00 1 袋蘋果

  8. 想點拍 就點拍

  9. 哈! 哈! 哈! 球迷=廢柴?

  10. 球迷=廢柴=木雞=八嬸=民主= = = = = =
    沒關係啦!

  11. 政改方案一役令泛民黨派內部矛盾沒完沒了,其中公文袋立法會議員湯家驊同其他黨友嘅關係就好疏離,雖然政改事過境遷,但矛盾仍抹唔去。湯家驊尋日同傳媒講起自己個黨就顯得心灰意冷,最新鮮嘅例子係佢前排去西藏遇着高山反應,竟然冇乜黨友慰問佢。

  12. 以飲食作文化交流的「國際御廚協會」,共有19個國家的「御廚」於周二起訪港4天,當中包括為北京人民大會堂、美國總統奧巴馬、英女王伊利莎伯二世及法國總統薩爾科齊服務的廚師。中國的4位代表最關注飲食安全,每煮一味菜皆預留多一份放在冰箱24小時,若有人食後不適便可成追查材料;美國白宮首位女御廚Cristeta Comerford認為奧巴馬家庭不難服侍,皆因雙方都看重飲食健康。

  13. 二五一世係喜歡食殼米
    二五第一夫人只係喜歡飲洋酒

  14. 三傻出擊羊瑪麗

  15. 自己傻別稱人傻

  16. 「三傻」花名由長毛開始

    (第222集, Part 1)
    2010-08-19

  17. 唔認傻的人最傻

    唔準立亂叫「三傻」!!!「三傻」有典故的。已私有化多年!‧

  18. 眾人皆傻我獨醒

  19. 球迷一世係喜歡食屎
    球迷第一夫人只係喜歡飲屎水

  20. 未見過D人咁口臭

  21. 眾人皆食屎我獨醒

  22. 眾人皆醒你獨傻

  23. 眾人皆老趁我獨身

  24. 我唔會同冇品味既人拍拖

  25. 近年樓價和租金上漲,不少人用大學畢業生的薪水評估青年人買樓自住的購買力。香港的本地大學畢業生,加上留學回港的一批,人數只佔相關年齡組別的四 分之一以下。四分之一有大學學位的青年人有困難,其餘四分之三怎麼辦?下一代的住屋問題,比在社會上有話語權的人的想像要大得多。

    我們一代一代人,要努力把下一代整體往上推,整體社會就有了進步。在住屋質量問題上,我們要認住代表進步的目標,不能退卻,不能停滯。

    香港的住屋發展史是進步史不是退步史,也不是停滯史。

    梁振英

  26. 眾雞皆貧我獨發

  27. 我賣身做廢柴阿細 – 傻定叻?

    (獎品:上等走地黃毛雞一隻)

  28. 雞瘟有邊三個傻佬?

  29. 有冇上等走地黃毛反骨雞?

  30. 食屎啦傻佬

  31. 救命!打死人呀。

  32. 傻得過你 ?

  33. http://www.hkreporter.com/talks/thread-968179-1-1.html

  34. 終審法院常任法官包致金侄女Amina Bokhary摑警後獲法庭輕判,引起社會嘩然,有兩人在社交網站facebook以警員身分留言:「休班可帶槍會去殺佢!」警方追查電腦IP地址,懷疑留言者是柴灣警署的軍裝警員,立即將兩人暫調文職,不准佩槍。事件曝光後再引起網民聲討,質疑警方沒有檢控兩警是「選擇性執法」。警方強調案件仍在調查中,若發現涉及刑事成分,不排除會檢控。

  35. 涉嫌偷走一個價值250萬元古董小提琴的47歲男子,獲准以5000元保釋,下月向警署報到。

    警方表示,失主是25歲是台灣新晉小提琴演奏家李家豪,早前向台灣奇美博物館借用一個1838年在意大利製造的小提琴來港表演。

    他在本月10日晚在尖沙嘴文化中心表演完畢後,乘坐天星小輪前往灣仔,途中打瞌睡,醒來發現失去小提琴,於是報警。

    警方翻看閉路電視錄影,鎖定目標人物,昨日下午在馬鞍山拘捕一名男子。

  36. 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
    人工呼吸 人工呼吸 人工呼吸 人工呼吸 人工呼吸
    人工呼吸 人工呼吸 人工呼吸 人工呼吸 人工呼吸

  37. 今日套餐

    冬陰公牛骨湯
    木燒傻猪蹄
    當黑炸上等走地黃毛反骨雞
    甜品 – 三合泥

    送陳年竹葉青酒一杯

  38. 唔食

  39. 再加一包王牛解不開丸

  40. 重提23條 京未拍板

    http://www.mingpaotor.com/htm/News/20100820/HK-gaa4.htm

  41. 蛮牛大毒丸

  42. 雖然依家只係8月尾,距離下年六四22周年仲有好長日子,不過支聯會就年中無休,依家已經諗緊下年點樣大搞。副主席蔡耀昌就睇過月曆,原來下年六四係星期六,有支持者就話橫掂唔使返工,不如支聯會諗吓搞通宵活動,順便教育吓啲年輕人。

    蔡耀昌話,其中一個幾好嘅建議,就係由星期五晚開始,喺維園搭帳篷通宵留宿,重演1989年天安門遍地帳篷嘅場景,然後就直踩到燭光集會。至於長夜漫漫做乜好?當然係互相講吓對六四嘅睇法。

  43. 平反六四,原來祗是同共產黨溝通,以後揾你關仁去啦!

  44. 維園六四燭光集會 – 一個華叔科騷

  45. 出手相助年老女小販,阻止食環署人員「掃檔拉人」的七旬老翁,被控普通襲擊及阻撓女助理販管主任執勤,昨獲准簽保守行為了事。他表明未想過助人會「上身」,聲言日後若再遇同類事,會「當睇唔到,搵機關槍指住我都唔做」。

  46. 行 政 長 官 曾 蔭 權 表 示 , 一 項 政 策 如 果 獲 得 六 至 七 成 人 認 同 , 已 是 幸 運 成 功 。

    他 說 , 自 己 落 區 雖 然 遇 到 反 對 聲 音 , 但 強 調 反 對 的 人 屬 於 少 數 。

    曾 蔭 權 說 , 年 輕 人 有 反 叛 和 熱 情 的 時 候 , 但 亦 要 有 社 會 責 任 , 衝 擊 警 方 便 是 越 位 。

  47. 食玩署鋤弱扶強

  48. 蝦人太甚

  49. 食環署撤銷檢控四日前在觀塘,涉嫌無牌擺賣的七十四歲婆婆。署方解釋,是因為拘控過程未能符合處理無牌販賣活動的執法指引。當日曾阻止食環署人員拘捕婆婆,被起訴的七十歲男子徐威,指署方撤銷檢控,是還婆婆一個公道。他昨日已獲控方撤銷普通襲擊等兩項控罪,但要以二千元自簽守行為九個月。

  50. 西 九 文 化 區 三 個 設 計 方 案 , 在 灣 仔 會 展 公 開 展 覽 , 截 至 下 午 五 時 , 約 有 1400 名 市 民 到 場 參 觀 。

    有 市 民 擔 心 融 合 各 個 方 案 的 特 點 , 最 終 會 令 西 九 不 倫 不 類 。 西 九 文 化 區 諮 詢 會 強 調 , 西 九 項 目 不 會 淪 為 「 三 不 像 」 。

  51. 「深呼吸一下,釋放身心壓力,還心靈與身體一個寧靜的空間,願你們有個美好的周末。」

  52. 風吹雞蛋殼,財散人安樂。

  53. 鄭家富:2012或不參選
    (明報)2010年8月22日 星期日 12:30
    立法會 議員鄭家富 表示,不能排除在2012年不再參選立法會選舉,2016年再捲土重來。

    鄭家富今早在一個電台節目中表示,對議會工作感到有無力感,因為有很多涉及民生的議題,都因為功能組別議員為政府護航下,而未能反映市民的聲音。

    他表示,現時不能排除在2012年不再參選立法會選舉,認為可以讓位給更有衝勁的人,但即使他決定退下來,亦可能在2016年捲土重來。

    退出民主黨 至今兩個月,現時回想當時的決定,仍然覺得是人生之中一個當相沉重的時刻,他當時不斷提醒自己,因為當議員是為市民做事,在鏡頭前不能表現得太軟弱。從市民的反應來看,相信自己過去的工作,是得到認同的。

  54. 小李民主lsd

  55. 難得一身好本領 情關始終闖不過 闖不過柔情蜜意 亂揮刀劍無結果 流水滔滔斬不斷 情絲百結衝不破 刀鋒冷 熱情未冷 心底更是難過 無情刀 永不知錯 無緣份 祇嘆奈何 面對死不會驚怕 離別心悽楚 人生幾許失意 何必偏偏選中我 揮刀劍 斷盟約 相識註定成大錯 揮刀劍 斷盟約 相識註定成大錯難得一身好本領 情關始終闖不過 闖不過柔情蜜意 亂揮刀劍無結果 流水滔滔斬不斷 情絲百結衝不破 刀鋒冷 熱情未冷 心底更是難過 無情刀 永不知錯 無緣份 祇嘆奈何 面對死不會驚怕 離別心悽楚 人生幾許失意 何必偏偏選中我 揮刀劍 斷盟約 相識註定成大錯 揮刀劍 斷盟約 相識註定成大錯

    難得一身好本領 情關始終闖不過 闖不過柔情蜜意 亂揮刀劍無結果 流水滔滔斬不斷 情絲百結衝不破 刀鋒冷 熱情未冷 心底更是難過 無情刀 永不知錯 無緣份 祇嘆奈何 面對死不會驚怕 離別心悽楚 人生幾許失意 何必偏偏選中我 揮刀劍 斷盟約 相識註定成大錯 揮刀劍 斷盟約 相識註定成大錯

  56. 說到挾持人質情况,情節恍如他當年主演的《安樂戰場》,一班港人在菲律賓旅行時,在旅遊車被挾持?志偉亦覺得很震驚,很多地方實在太相似,所以看得人很不舒服。他更責備菲政府處理太差,反應太慢,既然有外國人做人質,必須以人質安全為首要,怎能連香港特首的電話都不接聽,實在太離譜。

    陳小春亦斥責菲警方完全沒有部署,怎可能拖了10小時,若在美國或香港都不會發生這種事,但大家只有感到無奈。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: