發文作者:kahoo | 八月 18, 2009

《家豪會客室》: MC Jin (歐陽靖)

Listen Online:
http://www.hkreporter.com/myradio/channel_list.php?channelid=254

1. 從替奧巴馬創作競選歌曲說起…
2. o靚模.Rap的題材.戒粗口…

1
2


Responses

  1. mc jin歐陽靖 : 香港人網 敢講至好聽

  2. 哽咽道歉拒下台 馬英九光環消失
    在「8.8風災」肆虐10天後,被指救災不力的馬英九,首度召開記者會公開交代。會上馬英九語帶哽咽地三度道歉,更九十度鞠躬十秒。他首度表示,下月將對救災失職官員問責。

  3. 香港人網 敢講至好聽

    雞瘟 廢柴 唔敢講至唔好聽

  4. 聽廢柴變為廢柴,聽雞瘟變咗發瘟!

    人網最好聽。

  5. 唯命是從民主派又作秀

  6. 25婆把細路女聲,佢敢講我都唔敢聽,怕冷嚫。

  7. “所謂的「HK民主派」,在97港英時代,心中哪有什麼民主不民主?他們可曾為香港向港英爭取過什麼民主嗎?"

  8. 25婆把細路女聲,最啱係返香港做"靚"模幕後配音,佢把聲再加上"靚"模嘅精彩泳衣show,真係令香港電車男.宅男神魂顛倒,啲"靚"模一定爭住揾佢做拍檔,點都好過係呢度日日齋talk扮上等人!

  9. 上等足球網民,你同我收爹啦!長氣袋,收爹啦!

  10. 25婆把細路女聲, 佢千祈唔好做電話傳銷, 因為冇人會信個妹妹仔.

  11. 25婆訪問馬佬發晒姣咁,放電,懶熟,懶老友。一講到愛情,對方避開唔肯答,25婆無奈食檸檬,唔知點算,唯有係咁質人食o野,自己又唔食。蠢人蠢到上心口,用支酒o黎隊佢咪乜都講o羅!

  12. 毓民語錄

    「曾蔭權愧對長者」

    「民建聯最無恥!」

    「愧對打工仔,曾蔭權無能,施政報告假大胸」

    「沒有人是孤島……不要問喪鐘為誰而敲,喪鐘為你我而敲。」

    「你們這一群高薪厚祿的庸官,你們真的很不該啊!你們對我們幹了不該的事,讓我們變成了「poor guy」!曾蔭權,你不該;曾俊華,你不該,特區政府,你們都很不該!」

  13. 馬英九,鞠躬公開交待,語帶哽咽致歉,但拒絕下台。唔知幾時輪到凸手及狐主席?

  14. 看圖作句

    http://www.mingpaotor.com/htm/News/20090819/tdl1.htm

    法証小先鋒

    法証小先鋒
    大學特倫頓
    開發遺傳檔
    閃快破罪案

  15. 這次不只國內輿論一片撻伐,CNN也一再點名馬總統救災不利,甚至馬總統昨天的記者會,CNN主播用「This Man 這個人」來稱呼馬英九總統。馬英九總統的中外記者會,各界高度關注。美國有線電視網CNN,還特別在新聞時段插播報導。CNN主播。雖然CNN主播,最後還是以台灣總統稱呼馬英九。可是 「This Man」這兩個字,已經挑起部份人士的敏感神經。

  16. This woman 把細路女聲, 佢千祈唔好做電話傳銷, 因為冇人會信個妹妹仔.

  17. 政客鞠躬只係臨時遮醜布,檔住吓傳媒尖銳批評。

  18. 日軍教諭:

    有出才有入
    諗計靠三急
    日軍公入廁
    屎橋自然出

  19. 你太后係唔係放橙假?

  20. 馬英九,鞠躬公開交待,語帶哽咽致歉,但拒絕下台。唔知幾時輪到 This Man?

  21. 人的本性:火上加油!
    台灣颱風馬後砲!印尼海嘯馬後砲!四川地震馬後砲!

    很道歉,努力的作補,比較得把口政客務實得多!

    看看苗大胃,麥堅滴!………..還有很多…..林頓…

  22. This 25 千祈唔好做廣告傳銷, 因為佢一定係25緊消費者.

  23. whoknows兄,講得好,好似苗老大,麥老堅之流,衰咗唔肯認錯之餘,仲要左賴右賴,惡言惡語地面對市民,真可恨,下次選舉一定要踢佢下台。

  24. 嘔血漿捱都咁瘦就知道啦

  25. 老mun董

  26. 作家倪
    老匡 推薦好書『人人有書讀』

  27. 倪匡

  28. 苗老大似老闆多過市民

  29.  香港的社民連基本上也是一場政治原教旨主義的鬥爭。開始的時候,是梁國雄單打獨鬥,一些人當他是瘋子。但是2004年一部分香港人在經濟低迷、對現狀非常不滿的情況之下,把選票送給梁國雄。從此,政治原教旨主義者進入立法會。進入立法會之後的梁國雄,基本上仍是單打獨鬥,一直到黃毓民的出現,形勢才急變。在黃毓民的領導下,梁國雄、陳偉業、曾建成等組成了社民連。從此改變了香港的政治生態,向傳統的反對派步步進逼,逼他們也走了極端的原教旨主義。至目前為止,社民連是成功的。

     道理很簡單,不論是宗教的原教旨主義或是政治的原教旨主義,都是上綱上線站在道法的最高點,使得世俗化的宗教與政治領袖看起來變成了一群自私自利、不追求理想的人。

    提議五區總辭是瘋狂建議

     最近,社民連在反對派內部的會議中提出的五區總辭、搞變相公投的建議,就已經使得其他反對派領袖感到難以招架。

     開始的時候,有反對派領袖認為五區總辭是瘋狂的建議,但是漸漸地,那些反對五區總辭的人發現社會輿論已經逐漸傾向社民連。社民連更揚言不惜讓自己僅有的3位立法會議員全部辭職,再參加補選。果真如此,反對派中其他政黨的領袖就顯得自私自利了。

     社民連的謀略是成功的。如果五區真的總辭,社民連就成為反對派的領袖,將來還會以其他較極端的建議逼反對派的其他政黨服從跟隨。如果五區總辭搞不成,不排除社民連的3位立法會議員會自己總辭再參加補選。補選的結果是社民連有可能全勝,也有可能部分失敗,但不重要,因為這個行動已足以將全香港思想較極端的人,特別是青少年一群的選票集中在社民連旗下。2012年的立法會選舉,社民連會在全港五區全勝,每一區都有一人打入立法會。如果2012年香港立法會議席不變,則現在反對派各政黨就有兩個議席會失掉,被社民連所取代。因為基本上香港不論是建制派、反對派,都各自擁有自己的鐵票不變。真正的政治鬥爭是自己人的鬥爭,是建制派鬥建制派,反對派鬥反對派。

     社民連的出現,已經是反對派其他政黨領袖最頭痛的問題,特別是養尊處優、由一群有錢的大律師組成的公民黨。

  30. 阿審,我鍾意聽你!

  31. Brian,我鍾意聽你!

  32. 冇社民連, 其餘政黨只係會交行貨呃選民.

  33. 25:

    25婆, 我唔鍾意聽你!

  34. YUK MAN’S VISIT

    Apart from the talk show on August 28 (Friday), there is also a forum. Details are as follows:-

    Date:- 29 August, 2009 (Sat.)

    Time:- 1:30 pm – 3:30 pm

    Venue:- First Markham Place (Food court)

    Speaker:- 1. Yuk Man
    2. Chan Wai Yip
    3. Dr. So
    4. One from Canada Hong Kong Link
    5. Mr. Ho Chi Hoo (representing Ontario university students).

  35. 各位支持社民連網友,請記得於29 August, 2009.1:30 pm往First Markham Place支持毓民,同時別忘記捐錢資助社民連,沒有足夠資金,很難大力推動民主運動,請有經濟能力的網友,多多捐助我等支持的政黨。

  36. Hi, Robertson. I am your fans. My English is no good. I want ask you question. OK?

    You say: Details are as follows:-

    “Details are" is plural (even, many),why follows,not use “follow"

    “Details are as follow" Am I right? or You are wrong?

    Don’t laugh me!

  37. 大大力支持,到時見。

  38. 到時見?怕唔怕比人錄低,走後算賬?好多奸細走狗

  39. To: ESL Learner
    Aug 19, 2009 @9:15 pm

    I just reproduce the contents from my source without paying any attention to the grammar. You are right.

    Pls note I am the first one to post the time and speaker of the forum. Up to time of writing, no one from hkreporter.com knows this.

  40. Thank you, thank you. You are a good teacher. Your English is very good. I hope like you write good English.

  41. 在大陸就一定會揪後算帳,日日都發生緊。到時預我真不該T恤一件,毓民牛肉麵一碗。

  42. First Markham Place = 萬錦廣場

    好多 Chinese 中國人唔識英文,唔翻譯一吓,真係盲中中,唔知First Markham Place係咩嘢嚟?

    化妝!到時戴太陽鏡,見到人拍嘢,走開啲;話唔定有啲人仲開著部錄音機;路人,點算好?

  43. 帶個克林頓面具啦。

  44. 帶太陽具啦

  45. 巴士阿叔;我鍾意D你!

  46. 計我話唔需要怕人認得. 我哋堂堂正正睇合法SHOW, 有乜問題? 最怕係嗰啲身有屎, 得罪人多, 稱呼人少嘅人, 例如THIS 二五伉儷.

  47. 現場直播!仿效中國華人專業精神,公器思用,打波消閒都可以公器思用,何況事關香港政經大事?

    現場直播!現場直播!無廣播,現場觀看!大家去霸位,帶備午餐,慳得就慳!

  48. 咁似大陸,萬錦廣場幾時被赤化咗。

  49. 《家豪會客室》星期四嘉賓 – 華叔

  50. 到時見?怕唔怕比人錄低,走後算賬?好多奸細走狗

    過主啦,攪三攪四,講埋哂啲嚇人野,以為用呢種手段就可以令人唔去睇騷,大家唔好中計;呢條友,好有問題!佢可能係無間道!

  51. 說話唔係咁講;第一台都係堂堂正正合法廣播,有咩嘢下場有眼睇;你眼老花,連個心都老花!

  52. 不攻自破!!哈哈哈!!

    有疑難 on August 19, 2009
    at 11:32 pm
    現場直播!現場直播!無廣播,現場觀看!大家去霸位,帶備午餐,慳得就慳!

    唔洗怕佢 on August 19, 2009
    at 11:52 pm
    到時見?怕唔怕比人錄低,走後算賬?好多奸細走狗

    過主啦,攪三攪四,講埋哂啲嚇人野,以為用呢種手段就可以令人唔去睇騷,大家唔好中計;呢條友,好有問題!佢可能係無間道!

  53. 無間Show

  54. 羅生門

    Rashomon Trailer (Akira Kurosawa, 1950)

  55. 香港時事評論家黃毓民洛城開講
    (中國日報)

    黃毓民此行主要在美國各地演講,講述其社會民主連線黨在香港的表現,同時也與他網路電台的聽友們見面。黃毓民表示,社會民主連線黨從成立至今短短三年,其中18到25歲的年齡層佔了60%,受到許多年輕大衆的支持。

    黃毓民在與記者的訪台過程中,主要針對他日前提出的「變相公投」發表看法,「變相公投」指的是在香港五個直選區,依照比例各推議員辭職,之後的 空缺則由人民一人一票投票選出,屆時可以爭取二○一二雙普選為單一議題的補選,變相進行全民公投。針對此議題,他表示台灣之前也曾舉辦過多次的公投,但是 其實都沒有通過,因此他認為中國政府不需要擔心,公投至少讓人民表達他們的意見。

    自從香港回歸中國,黃毓民認為香港與中國對於民主的認知始終有問題,當別的先進國家都在討論政策偏左或偏右,但香港卻仍舊在為普選議題爭執不休,對此他感到非常荒謬。

    至於台灣和中國之間的兩岸問題,在他看來,兩岸三通是必然的趨勢,馬英九總統上任之後,兩岸關係雖有明顯的交流,但是黃毓民提醒台灣當局不要昏頭,不能讓中國以經濟手段壓制台灣發展。

    而在提攜後輩方面,黃毓民也很有自己的主張,他認為江山代有人才出,自己不能總是佔著位子不放,儘管有人批評説年輕人沒有經驗不懂,還是要讓他們嚐試了才知道。加上隨著新時代的來臨,新媒體不斷出現,這也都讓從事反對黨工作有更多能夠發揮的空間。

  56. http://www.hkreporter.com/myradio/download_confirm.php?download_link=meet_2009-08-20_1_d659.mp3&return_link=%2Fmyradio%2Fchannel_list.php%3Fchannelid%3D254
    家豪會客室-(第10集)

    2009-08-20

    主持人: 李家豪 / 嘉賓:司徒華

  57. 家豪會客室 2009-08-27

    主持人: 李家豪
    嘉賓:司徒華
    (Part 2)


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: