發文作者:kahoo | 六月 5, 2009

CNN vs The Umbrella Men of Tiananmen


Responses

  1. 面子問題. 必須死檔.

  2. China blanketed Tiananmen Square with police officers on Thursday, determined to prevent any commemoration of the 20th anniversary of a military crackdown on pro-democracy protesters that left hundreds dead.

    Visitors to the sprawling plaza in central Beijing were stopped at checkpoints and searched, and foreign television crews and photographers were firmly turned away. Uniformed and plainclothes officers, easily identifiable by their similar shirts, seemingly outnumbered tourists.

    A few pursued television cameramen with opened umbrellas trying to block their shots — a comical dance that was shown on CNN and the BBC. There was no flicker of protest. Other than the intense police presence and the government’s blockage of some popular Internet services, the scorching hot day passed like any other in the capital.

  3. 食得鹹魚要抵得渴, 遮遮掩掩核突到爆鏡.

  4. 煲呔的代表論將自己提升為千古罪人,以後出街煲呔記得帶把遮。

  5.   “六四”風波後,各方反應強烈,西方國家對中國發動制裁,港台和海外報刊一味譴責,連一些親中人士也走上街頭,舉行抗議示威,指責解放軍屠城,對中國政府公開譴責。當時的情況大有“烏雲壓城城欲摧”之勢,為什麼各方反應這麼強烈?
      這個問題在當時很難找到答案,不過,隨著時間的推移,一些事情也就漸漸地得到合理的解釋。歸結一下,大概有以下幾個因素:
      ——當時中國的確存在腐敗現象,不少官員貪污腐化、高幹子弟營私舞弊,這種現象讓學生和社會大眾看不下去。學生起來反貪污、反官倒,得到學界和社會的積極反應,百萬學生走上街頭,發出強烈的怒吼;但是,後來學生領袖柴玲、王丹、吾爾開希等人被人收買,把學生帶到政府的對立面,導致運動變質。
      ——中共中央發生意見分歧,趙紫陽和中央唱反調,不同意對學生運動的看法,結果錯失了解決問題的時間。學潮持續七個星期,最後被迫採取強制手段清場;
      ——中國駐港最高代表——新華社社長許家屯是趙紫陽的人馬,在他的影響下,香港《文匯報》、《大公報》等報刊,以同情學生為由,發表支持學運的報道。六月四日這一天,左派報刊變色,不但發表“夫復何言”四個字的社論,也進行不實的報道,產生錯誤的導向。
      ——在香港左派報刊的影響下,海外華人華僑也對中國政府平亂作出激烈反應,或示威,或抗議,或開大會,進行聲討和譴責。當時中國的官方通訊社和報刊也出現問題,一部分人到天安門廣場聲援去,產生了惡劣的影響。
      ——國外敵對勢力利用“六四”事件,特別是在中國軍隊平亂一事大做文章,說軍隊殺死數千人,還在天安門廣場焚屍,等等,編造理由對中國進行譴責和制裁,也讓不明真相的人士對中國產生誤解,加深他們對中國的敵視態度。
      二十年後再來看這些問題也就比較了然。貪污腐敗現象嚴重,學生起來反對是愛國行動,不過,從“六四”事件的經過來看,雖然中國學生有著光榮的愛國傳統,但並不是學生所有的行動都是正確的,如果被人利用,效果適得其反。試想一下,如果當時學生跟著柴玲、王丹、吾爾開希這些人跑,那會產生什麼樣的後果?

  6. 心中有鬼, 心虛愧疚.

  7. 慷宿一個頂十個,早晚都出現,凡凡通,實在係替工之皇。雞瘟好需要呢種人才嚟精簡架構。請咗慷宿,雞瘟就只需兩個員工:一掛名台長,一真正做嘢嘅員工。

  8. 掉盡中國人的臉!

  9. 六四無法平反,奸人當道,連奸人堅都睇唔過眼,冇眼睇,離我哋而去。曾經有個叫老X董嘅人話:「離開係好容易,留低需要勇氣」。

  10. 通知手足立刻逮捕沙展炳,我哋懷疑佢係間諜,想顛覆國家!明知曾凸手係代表全香港,由得佢仆街即係叫全香港仆街,好大罪!!

  11. 浮雲曾係一個近乎完未嘅教徒, 朝朝去教堂祈禱, 但係今次搞成噉天主都唔幫佢.

  12. (星島)2009年6月5日 星期五
    梁洛施為李澤楷施誕下男嬰

    梁洛施與李澤楷的愛情結晶品在四月廿六日出生了,爺爺李嘉誠為孫子取名長治,而英冲名則是由父親改的,叫Ethan。梁洛施選擇自然分娩,在李澤楷的陪同下生產,過程順利。Ethan出生時重七磅多,個多月下來重了不少,現時體重未夠十磅。

    對於孩子的誕生,梁洛施感到十分恩賜,最令她開的是,Ethan是個愛笑的啤啤,一家人都被逗得笑逐顏開。目前專心照顧初生兒子,所以梁洛施完全沒有復出計劃。

  13. 有錢佬生仔咁大件事!

  14. 呀!我忘記陰質。

  15. 二五:
    我不相信陰質

  16. 李澤楷喺6月4日申報生仔, 掹六四車邊, 每年六四, 好多香港人都會記得佢個仔, 真係唔夠佢撈.

  17. 我諗Bob Dechert 應該收到,議會暑假前希望保守黨有嘢做到,政府存亡關鍵。

  18. 要相信好人有好報的道理!

  19. 周不時會好心遇雷劈

  20. 石堅: “邊個夠我奸!”

  21. 抗戰二十年
    Beyond

    喔 你我霎眼抗戰二十年 世界怎變 我答應你那一不會變

    當天空手空臂我們就上街 沒甚麼聲勢浩大
    但被不安養大 不足養大 哪裡怕表態
    當中一起經過了時代瓦解 十大執位再十大
    路上風急雨大 一起嚇大 聽慣了警戒

    應該珍惜的 即使犧牲了 激起的火花 仍然照耀

    幾響槍火敲破了沉默領土 剩下燒焦了味道
    現在少點憤怒 多些厚道 偶爾也很躁
    不管這種爭拗有型或老套 未做好的繼續做
    活著必須革命 心高氣傲 哪裡去不到

    他雖走得早 他青春不老 灰色的軌跡 磨成血路

    喔 你我霎眼抗戰二十年 世界怎變 永遠企你這一邊
    喔 哪個再去抗戰二十年 去到多遠 我也銘記我起不會變

  22. 弱智的導演,醜陋的佈景。

  23. 「仆街」已變為香港潮語,重有個女仔伸只中指比狗噏曾,話佢做人無宗旨。

  24. 香港市民:「唔想同曾蔭權狗噏辯論…」

  25. 等緊當奴曾辭職

  26. 根據支聯會數字,六四20周年燭光晚會出席人數達15萬,平了歷史紀錄,而經通宵點算,晚會更籌得破紀錄的210萬元,另有逾1萬元人民幣,顯示內地人不但參加悼念晚會,更以行動支持支聯會。

  27. That’s 和諧傘.

    As for Li’s son, who *%$#! cares!

  28. 一個令人感動,令香港人驕傲的晚上.

    http://www.hkreporter.com/talks/thread-773398-1-2.html

  29. By: 書欣 on June 5, 2009
    at 10:46 am

    好想問吓書欣:
    1.『柴玲、王丹、吾爾開希等人被人收買,把學生帶到政府的對立面,導致運動變質』

    有乜證據先,被乜野人收買呀?唔好齋嗡。

    2. 『趙紫陽和中央唱反調,不同意對學生運動的看法』

    趙紫陽係總書記,都重未算中央,重有人中央過總書記?幾搞笑喎。

  30. 六四燭光晚會人數高達15萬人,泛民主派即乘勝追擊,力谷7‧1 遊行,支聯會在六四晚會結束前,特別向在場市民呼籲參與7‧1 遊行,民主黨今日亦會舉行花車巡遊宣傳遊行,而泛民下周將討論下一波宣傳攻勢。

  31. 林公公係台灣用國語演講,有台灣口音,有啲似阿扁!

  32. 北京好小家,好小氣,好肉酸!

  33. 許多二戰老兵雲集法國,參加諾曼底登陸65周年紀念活動。

    同時參加紀念活動的世界政要中還有美國總統奧巴馬、法國總統薩爾科奇、加拿大總理哈珀、英國首相布朗,以及英國王儲查爾斯。

    紀念儀式將在奧馬哈海灘附近舉行。在1944年6月6日的諾曼底登陸中,許多美軍士兵在那裡陣亡。

    在整個諾曼底登陸行動中,盟軍總共陣亡21萬5千人。
    在盟軍士兵於諸多海灘發起的兇猛登陸搶灘行動中,德軍也陣亡了類似數量的士兵。

  34. Fourth anniversary of Power Politics

    Date: 6, June 2,009

  35. 唔知遮住個鏡頭為乜,有無示威遊行,根本鬼影都唔多隻。

  36. 醜陋的便衣公安

  37. 今年先後發生了香港大學學生會原會長陳一諤因為質疑“六四”事件內容而遭罷免,以及特區行政長官聲稱其對“六四”事件的觀點能代表整體香港人看法而遭立法會民主派議員抨擊這兩起事件。

    此前一些分析認為,這兩起事件會觸發更多人參與“六四”20周年的悼念活動,尤其是年青人。

    不過修讀社會學的大學生陳小姐認為兩者之間的關係不是很大。

    自稱認識陳一諤的陳小姐告訴說:“他這樣說有他自己的意思,但是我不會受到他的影響,因為每個人都有自己的獨立思想。”

    另一位大學生王先生說:“我來這裡是我本身的意願……我不會說要反對他們的意見,但我希望他們能知道自己講的意見到底是真的還是假的,對自己的良心有交待。”

  38. 與遮共舞

  39. 打開六四的迷結,探討中國的未來。

    趙紫陽著《改革歷程》
    http://share.ovi.com/media/mdmailbo-60.999/mdmailbo-60.10365

    By: Brian on June 2, 2009
    at 10:55 pm

  40. 今次浮雲曾及金勞詹等人,對六四之歪曲或淡化,可以講係徒勞無功,反而令泛民氣勢如虹、人財兩得。

  41. 真是很不明白,為什麼警方及遊行/集會主辦單位所公佈參與人數經常都有很大差距?好像今年64維園晚會,可以有比較科學化統計數字,有何必要故意把參與人數報大/少數!!須知道公道自在人心。只要浮雲曾及建制派人士不經常說出令市民反感及不滿言論,遊行人數自然減少。

  42. 曾蔭權的狗噏代表論之後, 佢同阿爺拍心口話影響六四同七一唔大, 但係狗噏曾跌晒眼鏡, 所以快手快腳打過四折畀支聯會嘅15萬, 再加上628又好意頭.

  43. 好簡單,人天生鐘意作大、報細。睇下25婆就知。年紀、聲音扮細;資歷、學識、經驗、品味樣樣作大。

  44. 由依家到七一, 保皇黨同煲呔之流都會好似啞咗, 唔敢狗噏, 容乜易煽動更加多啲人去七一遊行, 邊個夠薑揹飛.

  45. 六四維園,令人熱血沸騰,亦令人飲泣的圖片。

    中國的脊樑,歷史的紀錄,20萬人悼六四「05.06.2009.」

    http://www.hkreporter.com/talks/thread-773328-1-1.html

  46. 國殤之柱

    http://www.hkreporter.com/talks/thread-774038-1-1.html

  47. 二五好鐘意作大:

    •雞瘟陣容雄厚
    •好多聽眾聽
    •佢個腦

    二五都鐘意報細:

    •貪婪之心
    •出賣的朋友數目
    •秘撈啲錢

  48. 沒有「是但」的電視新聞

    無綫直播六四燭光晚會,有市民在鏡頭前舉牌抗議。「無綫新聞,事事旦旦」 8個大字,和記者方東昇並排出街,長達數十秒。當時我在電視機面前呆住了。

    六四那一夜,我巧合地看了亞視、無綫和有線的傍晚新聞,亦看了從維園直播的港台《議事論事》節目。事實是,亞視把維園燭光集會做頭條,做現場直播的記者還說了良久。而無綫,頭條和二條是中學生濫藥和立法會交通事務委員會討論鐵路事宜,之後才到燭光集會直播,就出現「事旦」事件。

    http://news.mingpao.com/20090607/vza1h.htm

  49. 二五好鐘意作大聽眾反應:

    「雞瘟,我好X鐘意聽你!!!!」
    「鸡瘟,我屎忽您!!!!!!!」

    二五都鐘意報細:

    雞瘟赤字
    我只係鐘意我老婆一個

  50. 二五作大: 自我、能力、資產

    二五報細: 自卑、大話、機心

  51. 二五作大:
    別人公器私用
    我都係為佢好, 想佢留番係到, 其實無需要走

    二五都鐘意報細:
    無世態炎涼
    唔係唔准播毓民, 只不過播少D姐

  52. 二五作大: 雞瘟招兵買馬, 仲要威過廢柴.

    二五報細: 時事評論節目係非常之唔受歡迎, 所以密絲洋只需要半小時.

  53. 二五作大: 廢柴係要靠嘔王, 冇佢地就唔掂.

    二五報細: 討厭佢嘅聽眾係零.

  54. 二五廢人講廢話:

    「噏風噏風又收工」(一台年代)
    「噏風噏風又收工」(雞瘟年代)

  55. 奉勸二五:

    莫道你在二五人
    人亦能二五你
    公平 原沒半點偏心

  56. 二五作大: 支持言論自由
    二五報細: 雞瘟冇自我審查

  57. 二五作大:
    職位與工作實質差別,機構冇咗佢唔得嘅領導人
    支持者眾多,周年紀念,多謝唔晒啲人
    雄厚靠山

    二五報細:
    財政狀況,呻窮
    當民情洶湧時,職位自動降級,平熄民憤
    滴滴仔對佢兩公婆嘅恩情

  58. 二五兩公婆係過橋抽板高手,就肯定冇作大。

  59. 二五係 《笑傲江湖》中的 「東方不敗」, 東方不敗原是日月神教下一名教眾,透過童百熊等人提拔,最後任我行提拔為副教主,原本意欲授與大位,但東方不敗卻先下手為強,幽禁任我行,篡奪其教主之位。

  60. 狄狄 信信 和你 同路
    從不相識 開始心接近
    默默以真摯待人
    一台如夢 朋友博大霧
    難得機心 幾經風暴
    為上位不退半步 正是你

    遙遙晚空 點點手指 招招積積
    你我那怕陷阱舖滿路
    替我解開心中的心魔 是誰跣低我
    情同夫妻 一起開心 一起二五
    彼此分莊 總不分我或你
    你二五我 我二五你
    共赴雞瘟懷抱裡 緊握名利 朋友

  61. 25出街都係帶番把縮骨遮好d.

  62. 二五:

    作大 – 嘔王解毒完夠潮

    報細 – 嘔王解毒完冇老翻舊料

  63. 五年前的諾曼第紀念活動,由於德國總理施羅德被邀請,以及施羅德本人的出席,歐洲盟國和德國之間在歷史問題上的最後一道心理障礙被突破了。在這方面,雖然 施羅德的施政在德國國內遭到不少批評,但施羅德本人的道德勇氣卻值得人們尊敬。施羅德的父親在一九四四年作為納粹士兵死於戰場,但施羅德當年作為德國總理,在國際場合對德國納粹歷史的公開表述,則始終充滿道德勇氣。

    同樣值得佩服的是施羅德與俄羅斯總理普京的友誼。雖然這一友誼在其他層面遭到許多批評,但兩人的父親二戰時各為納粹德國和蘇聯紅軍的士兵在戰場上拚殺,而施羅德和普京卻依然能超越歷史恩怨。這幅情景在亞洲不知何時才能出現?

  64. http://www.canadaeast.com/rss/article/691497

    議會好學唔學,想學英國津貼醜聞,真係反智。

  65. 在多名調查人員日以繼夜「車輪式」審問後,深圳市長許宗衡已承認部分涉賄案。據了解,他除招認涉及興建地鐵線路、深圳「世界大學生運動會」場館建設工程、鹽壩高速、桃源村3期(類似香港居屋)等受賄外,還供出有牽連的涉案官員,這些官員不但涉及已退休 前深圳高官,甚至還有在任的正省級官員。消息並透露,有人承認幾年前曾用數千萬計的巨款買通高層,終於如願以償獲得高職。

  66. 小巫見大巫, 蚊髀牛髀.

  67. 感天動地二十年
    冉雲飛 @ 2009-6-5 8:26

    昨天紀念六四二十周年,香港維多利亞公園湧入十五萬多人,其中大多數以香港人為主,伴以少量大陸觀光客,這是對六四精神的紀念,也是對亡靈的哀悼,更是表明民主自由作為中國人之追求的堅毅不屈。從八九年後,香港維園每年都要舉行祭悼六四的燭光晚會,這個燭光晚會經過二十年持續不斷的發展,已然成為香港社會精神和公民文化不可分割的一部分。由於互聯網的興起,使得一直對這個活動非常有興趣的大陸民眾,能夠第一時間得知晚會盛況,甚至能夠有互聯網的互動性參與,使得這種爭取民主自由的精神不被挖空心思的信息屏蔽工程所遮掩。

    在香港未被中國大陸收回之前,大陸極力貶低英國統治下對香港的殖民化,幾乎說得一錢不值。待大陸回收後,一般的人便跟著大陸的傳媒說香港是文化沙漠,太過商業化。事實上,你只要睜眼觀看,你只要用自己的頭腦思考,你只要掌握更多的信息,你就不會同意官方對香港在精神上有意的妖魔化和肆意貶低。一個地方的殖民化固然是個痛苦的過程,但在文明程度不高,講究優勝劣汰法則的半文明半叢林社會時代,商業化伴以武力,似乎是難以避免的。這個歷史過程評價起來非常復雜,但單是留下的好的遺產來看,從客觀事實來評判,香港的今天依舊留有英國建構的物質文明特別是制度文明,在起著十分重要的作用。正是英人統治留下的法治傳統和公民社會,使得香港盡管遭到大陸專制母體的侵蝕,依然有許多不屈服的一面。

    以六叔為主體的、大批港人參與的“黃雀行動”營救了不少官方追捕的六四逃犯,還有因此而犧牲生命,這是何等的勇毅。不特如此,香港的媒體做了大量的采訪、回憶以及搶救資料、揭露歷史真相的工作,以便六四真相不被共產黨官方所壟斷。你看《蘋果日報》老板黎智英如此深情地寫《孩子,你要勇敢》(見:黎智英: 孩子,你要勇敢) ,讀後幾讓人淚下。你看梁文道說,“我們守護記憶,直到最後一人”(見: 梁文道:我們守護記憶,直到最後一人 ),這是何等的不屈與堅持,與獨裁者比拚耐心與毅力。其他尚有李怡、練乙錚、崔少明、孔捷生等在港媒上不斷反思、揭示六四真相,批評官方的倒行逆施。其實就是大家所熟悉的董橋、陶傑等人,他們對極權制度對大陸官方的批評,也是大陸尋常讀者所不了解的,這是因為大陸官方的有意遮蔽和扼殺。港媒當然非常商業化,但他們的新聞價值觀和新聞倫理,遠不是大陸傳媒所能夢見的。哪怕是報紙的副刊,其質量其厚重,也是許多大陸報紙望塵莫及的。

    我曾經寫過一篇《香港正在淪陷》的文章,這文章主要是強調大陸官方為了控制香港社會,如何挖空心思地侵透社會各個層面,從政治、經濟、社會諸方面大舉實行香港大陸化的行徑。在這過程中,由於大陸新移民的增加,包括大陸學生在港地的增加,這些人有不少人對民主自由沒有真切的體認,同時他們與大陸母體有千絲萬縷利益關系,更害怕大陸官方對他們尚未移民的親人的迫害,所以這些民眾至少公開傾向於支持大陸政府的一些惡行。就像香港一些內地大學生就是典型的實用主義者,這樣的人在港地一多,如果只是自然生存,那是社會多元化的結果,可怕的就是官方有意的安插。同時,由於官方的經濟緊箍咒,利益攸關,使得香港商人、官員很多為大陸官方所掌控,這對香港民主社會的發展是個極大隱憂。

    蒼天有眼,讓苦難的中國,對六四大屠殺,還有一個可以說話可以憑吊的香港。但由於專制母體過於強大,香港將來的走向也不容樂觀。因此,不僅香港的媒體和知識分子有責任隨時提醒民眾,大家一直處於專制母體的威脅中,這威脅是清水煮蛙的過程,大家要十分警惕。與此同時,大陸為爭取民主自由而努力的朋友們,應該關注香港社會的諸多發展,因為他們已經不是“他們”,他們事關我們,他們已是我們的一部分,無論從民主自由的價值關涉還是從現實利益來考量,香港的社會發展對大陸,大陸社會的發展對香港,都加產生越來越多的影響。所以,我們應該與港人一起維護他們既有的民主自由制度,並拓展民主自由制度的進一步完善(如普選),同時使整個大陸民眾終沐民主自由之光。

    感謝港人二十年來始終不忘六四大屠殺的慘痛,感謝你們歷久彌深的紀念,這不只血濃於水的同胞之情,更是對民主自由理念的堅守護持。作為遭受專制毒荼的大陸人,我們對港人的最好的回饋,就是與他們一起葬送專制政權,使得他們也免受二十三條之類惡法的威脅(整個中國民主了,當然也就不存在一國兩制這樣的暫時性制度了,也許只存在像美國聯邦制度下各州的區別)。這是我們的共同理想。

    2009年6月5日8:25分於成都
    c/p:http://www.hkreporter.com/talks/thread-774213-1-1.html

  68. 真係: 一夫當關, 萬夫所指喇!

  69. 共慘黨未即係黑社會,出得嚟行,預咗要還,你無蔭公呀!

  70. 從六四20年看「外國勢力論」的10個悖論

    news.mingpao.com/20090608/tab1.htm

  71. 小一派位公布,派到名校的家長接受電視台記者訪問,淚盈於睫,開心感激幸福滿足之情,令人感動;而一些未獲派心儀名校的家長,一臉無奈惆悵,彷彿世界末日已然降臨!

    叔本華告誡做父母的,不要急於將書本塞到孩子手中,要讓他們一步步認識事物,認識人生的現實境況。客觀認識世界,就是教育他們直接從現實生活中取得概念。

  72. 最近政務司唐唐不斷返內地晒命做騷, 這情形頗似當年浮雲曾返珠三角做戲,有可能歷史會好快重演, 今年七一係 Sir Donald’s Judgment Day.

  73. Can any body tell me where is Joe thay now? Does he still working for WOW tv. Thanks.

  74. 呢個世界「過橋抽板」、「用完即棄」、「食碗面反碗底」嘅生活例子經常出現

  75. 一定係講雞瘟

  76. 一定係雞瘟講嘢

  77. 廢柴揸弗,雞瘟豈敢講嘢。

  78. 人氣係用黎撻火, 唔係用黎當汽油燒.

  79. 二五兩公婆人氣就冇, 長氣就有, 時常兜圈.

  80. 另加俗氣

  81. 另減義氣

  82. 聽到谷氣

  83. 自由檔,你唔係講嗎!揾安省人民賓七,重要燒爆仗送佢走,咁你個黨等著仆街。

  84. 請各位飲一杯虛擬參茶, 下下氣, 二五兩公婆係唔值得為佢哋扯火, 係值得省到立立令嘅, 廢柴而家做緊.

  85. 條代表都唔知嗡乜,淨係識係到死撐個黨,罵臭人哋以前犯過同樣嘅錯,冇黎points,唔該個黨選過另外一條似樣啲嘅華人代表,唔好影衰晒華人同個黨。

  86. … 共赴雞瘟懷抱裡 緊握沉船 朋友 … ﹝音樂﹞

  87. 今期腥週刊, 仲係偽小姐做點點意粉點點埕, 腥倒始終係唔捨得佢.

  88. 這是民主國家的可愛,任何壞的政客都會一目了然。

  89. 果啲華裔政客,十居其九都係25黨高級會員,最叻係出賣選民。

  90. 係度日彈夜彈嘅怒人其實日日聽住雞瘟!

  91. 聽著你唔等於支持你,係睇你點衰,我哋嘅心永遠是Nobody and 家豪。

  92. 有幾多個政客真係會為人民服務

  93. 抽查聽吓, 知己知彼.

  94. 如果一本政經在myradio復活,由家豪及蘇博士(聽聞會七月返港一行)主持的話,真是最好不過了!

  95. 本地有水準的時事評論節目 = 零

  96. 其實本地都有很多被稱為資深時事評論員,但為什麼時事節目水準那麼差?問題出在什麼地方呢?

  97. 足球迷兄,因為那些所為資深時事評論員,都唔係用良心嚟評論,而係用個肺嚟講啲廢話,例如那個聞乜乜,叫人唔好追究豆腐渣工程,令到共產黨有似無恐哋打壓啲受難人仕。聞乜乜,你於心何忍呢?

  98. 幾好睇,要睇下鄒至蕙聽日question period有冇嘢睇,開咗頭,希望唔好爛尾。

  99. 一路鬧,一路聽,只是雞瘟做得到,雞瘟我愛你!

  100. 二五係值得鬧,鬧多D,「%$%#!%$#%@##!#@^*^*%&%**$!」。

  101. 偽嬸嬸 VS 二五婆

    一個表面上無咗份工,一個繼續坐穩做領導人
    一個表面上少咗暴光機會,一個霸住啲時間做騷
    一個做咗代言人,一個仲係吊鹽水
    一個近排經常各形各色出現宣傳,一個宣傳機會買少見少
    一個曲線上位,一個好似被攝位

    龜兔賽跑唔使到最後一分鐘都已經知道邊個贏

  102. 擦阿爺鞋的時事評論員唔鬧唔得, 唔係佢地以為講緊真理.

  103. 二五婆 vs 偽小姐 = 假假假 vs 假

  104. 偽大嬸可能過完冷河隨時回歸廢柴
    可能行規需要咁做, 佢以前空降之前都係要過冷河

  105. 都係薑越老越辣

  106. 民建聯成功爭取北極有企鵝 @ 左右紅藍綠 2009-06-09

  107. 二五,我唔得閒同你狗噏,你同曾蔭權一樣咁仆街,發咗瘟嘅雞,始終都會人道毀滅。雞瘟要劏!

  108. 無人逼你聽, 唔得閒可以唔聽! 一路鬧, 一路聽, 犯賤!

  109. 間中要update 吓,

    – 唔係點知雞瘟係勁縮水
    – 搬返去輸完街細鋪
    – 偽小姐唔do
    – 二五仲係走緊50年不變路線
    – 二五婆未轉雞仔聲

  110. if you can’t beat 雞瘟, join 雞瘟.

  111. If you do not want to join 雞瘟, beat 雞瘟.

  112. 點解二五婆未轉雞仔聲?
    因為
    1 佢把聲有問題
    2 遺傳
    3 佢想證明自己仲係青春少艾
    4 扮人多,人強馬壯
    5 精神分裂
    6 發姣

  113. Beat 雞瘟 = 打小人

  114. 小朋友還未出世, 點打小人? 慢慢等啦!

  115. 7. 鍾意送無情雞畀朋友

  116. 兩個字: 核突….


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: