發文作者:kahoo | 五月 18, 2009

Tues at 6:45am: Simon Li will be on CBC’s Metro Morning (FM99.1)

Metro Morning


Responses

  1. 一定準時收聽

  2. What is the topic?

  3. 嘩!一到周末就變成中央電台,露底喇!露底喇!你睇埋我份!

  4. 話題想必係有關香港, 曾蔭權, 同埋六四?

  5. 總之唱衰香港、中國

  6. 作為香港市民的一部分,公務員理應與普羅市民有福同享,有難同當。在經濟好景的時候,公務員近水樓台先得月,率先享受加薪的甜頭,而且加幅普遍較私人市場為高,如果在經濟逆境之下拒絕跟隨市 場調整薪酬,必然予人「輸打贏要」的印象。

  7. 煲呔就狗噏唱衰香港, 破壞了香港的自由形象.

  8. 今年嘉賓阿Paul,舊年得獎者阿婆。

  9. A君,言論自由嘛,你都可以唱衰人吖!

  10. 智者懂得慎言

    煲呔懂得噏風

  11. 「未問責先卸責」正是時下港官的為官之道,不求有功,但求無過,預先搵定下台階,便可明哲保身,好官我自為之!

    金管局總裁任志剛號稱「先知先覺」,自言曾多番警告市場留意金融市場風險,但仍有數萬雷曼迷債苦主欲哭無淚;如今周一嶽預示疫情無可避免,不是如出一轍嗎?

  12. “海歸” 是時代的進步,社會應該以平常心看“海歸”,“海龜”和“土鱉” 機會均等,都憑真才實學吃飯,才是真正人盡其才。

  13. 十年前, “海歸”是非常令人羨慕的群體, 是中國企業爭相追捧的人才; 五年前, 部分 “海歸”變成“海待”, 蜂擁的留學潮使他們與本土人才相比, 逐漸喪失頭頂的光環; 而今金融危機, 不少“海歸” 面對海外惡劣的就業環境, 開始選擇回國尋找工作.

  14. 政府公布,金融管理局總裁任志剛將於今年10月1日離任。政府尚未公布接替任總的人選,財政司長曾俊華表示,物色接任人的程序已進入最後階段。

  15. Reverse immigration = Reverse brain drain

  16. “中國留學生買文憑案” 在法國被傳得沸沸颺颺。這一事件將影響中國留學生的整體形象,國內輿論也開始質疑洋文憑的含金量。一方面,目前國內的出國留學熱繼續升溫。

  17. 美國人權組織對話基金會表示,六四事件時因流氓罪和故意傷害罪而判處無期徒刑的湖南工人劉智華獲釋。

    對話基金會說,44歲的劉智華是為抗議六四鎮壓活動而參與湖南省湘潭電機廠工人罷工的四名組織者之一。

    在1993年,劉智華的無期徒刑被減為15年徒刑,之後又幾次獲得減刑,直到今年一月才從湖南的龍溪監獄獲釋。對話基金會引述消息來源說,關劉智華獲釋的消息直到上周才流傳到外界。

  18. 時下的 “海龜” 越來越多,國內的用人單位見多識廣,也有資本開始挑揀,沒點真功夫又想拿高薪的好事已經絕跡。

  19. 现任摩根大通中国区主席李小加有望接替现任总裁周文耀成为香港交易所新任总裁,将成为香港交易所历史上第一个非香港本土人士,也是有内地背景的掌门人。

    http://bankpeople.zgjrw.com/News/2009515/BPeople/820068374110.html

  20. 哎, 家豪, 做乜今日先話我哋知你今朝倒塔咁早CBC有訪面唧? 早d講吖嘛!

    等我聽番 CBC 個 archive 先…

  21. “長翅膀的不一定是天使, 騎白馬的不一定是王子.” 近年的“海歸” 越來越多魚目混珠.

  22. 咁搞法, 香港想唔將國際金融中心地位交出嚟都唔得.

  23. 任“五招”救唔到市, 更加救唔到自己帝國.

  24. For those think Simon will talk about sthg bad about Hong Kong/China are quite ignorant. Open up your mind Please!! My opinion, CBC radio and Newsworld are the best (1st rate) news network in North American. They always show things about China (both good and bad). This is what we want to see. Not just the good stuff.
    Plus I am confident with Simon that he will speak out the truth.
    By the way, the topic is a good one.

  25. 佢都搵夠奀奀腳啦

  26. 任志剛多年來的人工值唔值 ?

  27. 任總可能做人民銀行榮譽顧問, 擢升上神枱.

  28. 一分錢一分貨, 任總係唔值.

  29. 大鱷打擊大鱷!

  30. 《蘋果日報》盛傳與曾蔭權不和而被逼「執包袱」離開掌管16年的任志剛回應時,沒點名多謝曾蔭權或曾俊華,只表示高興能在歷任財政司司長及各界支持下,維持和發展香港的金融制度。

  31. http://www.fin.gc.ca/pub/fm-rf-index-eng.asp
    Financial Results for March 2009幾時有?呢個政府啲透明度都幾低,係Commons透明度最進步咗少少。佢哋以為冇人睇?

  32. Sir Donald’s dynasty begins today.

  33. 臨近六四就好邪, 上次有碼歷, 今次有煲呔, 似乎都有人亂噏嘢道歉.

  34. 見仁智 = 天眼

  35. 今年加料:

    周一鱷豬流感亂點,等緊佢道歉。

  36. 癡線

  37. 阿爺想搞64修正主義, 但係搵錯人推銷, 兩個都係倒米.

  38. Simon Li was just being mentioned at Mr. Siu’s program on MyRadio.

    It would be great if Simon opens mike there!

    Looking forward to that!!

  39. 兩個心中有鬼

  40. 想搵0岩人推銷64,搵25啦!佢口才了得,有急智!

  41. 25: 良心 = 0

  42. 奸話哥: “首先分開黎講. 你個女入咗藉未? 入咗藉當然可以自由出入境. 至於報稅方面, 加拿大係用 honest system, 海外收入係要報稅.”

  43. 6 + 4 = 10
    2 x 5 = 10

  44. There’s an ad (declaration) on Ming Pao today, staying that Mr. Nobody is no longer with wow tv.

  45. 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 http://www.youtube.com/watch?v=ZGKa3dJ1qik&eurl=http%3A%2F%2Fkahoo%2Ewordpress%2Ecom%2F2009%2F05%2F16%2F%25e6%259d%258e%25e5%25ae%25b6%25e8%25b1%25aa%25e6%259c%25b1%25e7%25a6%258f%25e5%25bc%25&feature=player_embedded

  46. WT MLC-mpe some Zimple 不該A君Guy

  47. 獨立議員詹培忠﹕希望接手的新總裁不要再像任志剛般「隻手遮天」,儼如金管局「沙皇」。祝福任總日後事業「更上一層樓」。

  48. 二五係雞瘟「沙皇」, 「隻手遮醜」.

  49. 良心幾多錢一安士?良心一年有幾多利息?良心係邊到買到?

  50. 二五: 良心係待價而沽, 價高者得.

  51. 唯一重獲良心嘅方法就係中六四九。

  52. <公開聲明>

    加華視訊 wow tv 鄭重聲明以下人仕僅屬於前員工關係:

    盧博迪 (gary nobody)
    黃國揚 (lawrence wong)
    丁月英 (rachel ting)
    文笑芳 (katherine man)
    盧敏儀 (kannes lo)

    以後其一切所有商業或私人活動, 均與本台無關, 謹告.

    加華視訊 wow tv

  53. 政府去年委任副局長及政治助理至今近一年,但政府向立法會提供的數字顯示,自他們上任以來,8名副局長出席立法會會議的次數只有153次,即平均每人每月只出席立法會1.6次;出席公開活動的次數亦不多。

    余若薇昨日在立法會提出,民意調查顯示部分副局長和政治助理的市民認知度是零,質疑政府如何評估他們的工作表現。副局長和政治助理的考勤不及格,應考慮減薪。

  54. 月前有網友指出 Nobody 已經離開 WOW-TV, 今日係官式聲明.

  55. 想起大家一起走過的日子

  56. 二五例外

  57. 想起25+大家一起走過的日子

  58. 立法會議員涂謹申表示,對任志剛未有在任內培訓出接班人感可惜,認為任志剛留任至金融風暴稍為緩和。

    任志剛回應指,他曾刻意培訓接班人,但對方另謀高就亦難以控制。

  59. Going Back?

    Andy Barrie spoke with Simon Li.

    Tuesday, May 19, 2009
    http://www.cbc.ca/metromorning/2009/05/

  60. 家豪會客室@myradio, 幾時開始?

  61. 唉… 經常被人二五, 封殺都幾慘, 聽講雞瘟請人, 諗諗佢!

  62. 雞瘟縮緊皮,自身難保,唉!

  63. 自由黨領袖葉禮庭用錄像反擊保守黨的電視宣傳廣告﹐特別以少數族裔為對象﹐抨擊保守黨歧視新移民﹐不該質疑新移民對加拿大的忠誠。

    在錄像中﹐葉禮庭說﹐哈珀和保守黨認為﹐曾在國外居住的加拿大人對國家有疏離感﹐因為他們在國外居住。
    他說﹕「告訴那些在國外出生的新加拿大人﹐那些曾在國外居住或工作的加拿大人﹐他們是否因此更疏遠加拿大﹖我不這麼認為﹐但保守黨這麼想。」

    葉禮庭在錄像結尾時呼籲實踐「一種新形式的政治……不講敵意﹑不做文章﹐講文明﹑有共同的目標」。

    自由黨的錄像製作﹐與保守黨上周花費巨資的電視廣告不同。葉禮庭這段簡短、便宜的錄像只在自由黨的網站發表﹐也有發給多元文化媒體機構。

  64. 睇o下徒弟幫唔幫度手

  65. 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲
    正八婆李慧玲正八婆李慧玲
    正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲
    正八婆李慧玲正八婆李慧玲

  66. 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲 正八婆李慧玲正八婆李慧玲正八婆李慧玲
    正八婆李慧玲正八婆李慧玲

  67. 二五兩公婆可以自我炒魷, 蝦醬、黑椒、或者咖哩。

  68. 正8婆玲 x 1,000,000

  69. 羊小姐如果能夠講話慢啲, 放鬆一點, 唔好咁緊張, 就會更好.

  70. 美國國會國際反盜版核心小組前天(20日)公布「2009年國際盜版觀察名單」,中國、俄羅斯 、 加拿大、西班牙、墨西哥位列黑名單前5位。該小組稱,這5國盜版猖獗,已達令人驚心的程度,「造成美國知識產權及相關產業數百萬勞工損失數十億美元」。小組批評中國政府默許互聯網上的侵權行為,未有對非法交換檔案等網站採取行動,又點名批評內地最大搜尋網站百度提供非法音樂下載。

  71. 和黃極有可能在上海上市?呀爺吹雞,你敢唔肯!

  72. 財政司司長曾俊華昨日表示,已成立一個由利豐主席馮國經、行政會議成員張建東和匯豐控股前主席龐約翰組成的三人遴選小組,負責物色及建議 新總裁的合適人選。對於議員質疑政府「刻意安插」特首辦主任陳德霖接掌金管局,曾俊華作出嚴正否認,保證政府在物色金管局新總裁時會依法辦事、公平公正, 確保人選適當及符合公眾利益。

  73. 唔係呀?加拿大都位列盜版黑名單前5位,真係唔睇到報告都唔會相信!

  74. 長假期前太古廣場就好猛鬼, 個個發狂搶光碟.

  75. 市場定律 – 有壞包換,售後服務又好,如果唔正就冇鬼要。

  76. 你話雞瘟有冇有壞包換?有冇好售後服務?正唔正?點解咁多人要幫襯?

  77. 對於未來股市走勢,李嘉誠的看法是股市短期已累積相當大升幅,投資者要小心一些,千萬不要借孖展。他說,股市往往走在經濟復甦之前,但現時股市未必跟經濟 走。在今年3月時,恒生指數大概是14,000點,到現在不夠兩個月已有兩成多升幅,是相當大的升幅,投資者要小心一些。

  78. 白癡,關係比實力更加重要!靠實力,打死一世工啦!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: