發文作者:kahoo | 十月 29, 2008

陶傑被李卓人 扣頸質食香蕉

Starts at 7:30


Responses

  1. 嘩哈哈,嘩哈哈!陶才子,十九才子都有今日喇,嘻,嘻!成日咁沙塵吖拿,串串貢!阿人塞得好!嘻,嘻!

  2. 十九才子正一變色龍,恃著有少少オ華,便有奶便是娘,可惜有些奶是三鹿,毫無立場的應聲蟲,可憐復可悲,但欣賞他走位功夫叻過球王比利?!

  3. 塞lun…g la

  4. 兩條垃圾,勁多廢話,垃圾電視台,收皮啦! 兩條垃圾,扮晒英國才子,諗住借題串人,點知同維園阿伯都不如 哈哈~你都有今日喇! 你條撚樣, 想發爛! 果頭話人羞辱你, 比人話完之後又話覺得冇乜野! 臨到最未又話有機會就要報復! 講到未, 十九才子你咪又係小撚氣!!抽水玩蕉又玩完喇! 成日剩係講蕉﹑了無新意!
    快d表現廁紙包頭﹐案件重現啦!! 如果唔係真係冇人睇架喇!

  5. 我現在完全相信因果論.

  6. 嘩哈哈,哈哈,笑死!頭先睇人網論壇,有人指出最後發言果個奇怪四眼仔現場觀眾,好死似次次都打電話上毓民節目果個騎呢"林生"!!!即刻笑到我噴湯!(啱啱飲緊湯!)我專登翻睇多次,係喎,又真係好似!仲話細細個撞親個頭,積咗瘀血,哈,哈!!笑死,笑死!!

  7. 其實十九才子呢個節目同大班果個都真係掙幾皮!才子寫文章好好睇,我日日都專登去蘋果網捧佢場,同埋佢每日做d短短地,商台果d聲音專欄都好聽!因為佢擅長嘅係冷言冷語,輕描淡寫但又陰毒無比咁錐人地d死穴!陰陰濕濕果隻,所以做呢d節目佢唔發揮到!佢係寒底,而呢d節目需要d燥熱底嘅人做,好似大班,毓民!
    所以才子呢套嘢偏悶!如果唔係我偶像阿人做嘉賓,我都唔會睇!
    才子都係做番無線果d旅遊節目好過啦!早排果輯"世說名城",介紹英國果輯嘢我都睇哂,好好睇!咪搞呢d啦!

  8. 呢條係陶傑’雙對論’首播第一集,開場果part,條友仔專登整色整水,又要換咗大班張三角型枱,話係’前朝遺物’,寸寸貢,嘻,嘻!

    http://hk.youtube.com/watch?v=UUtGAGCgy6s

  9. 毓民 – 插爆光頭頂十九才子

  10. 19才子心臟冇事, 係佢嘅大腦好脆弱, 個 show 好多 dead air.

  11. 聽陶才子解釋自己被人塞蕉後感, 就知道佢沒有急才.

  12. 19才子嘅節目’雙對論’真係好悶,節奏慢,現場又沒有氣氛,亞記自己製作是一代不如一代,早些全日轉播中央人民電視台啦!唔該!

  13. This episode should be named “Banana Violence Without Cause.”

    And should be rated XX Y?

  14. 最近好多人用蕉來表達自己意圖, 陶傑係造假的, 因為這只係一個騷, 佢想博收視.

  15. 係,我都覺得佢比人塞蕉呢下嘅即時反應出賣咗佢!你見佢一開始係有惱意,話人地好多住咁多觀眾面前’羞辱’佢!你見佢當時係真係有D’劣’,哈,哈!果下又真係欠咗少許急才!同埋佢個人應該有d小器!嘻,嘻!
    不過如果毓民咁樣比人塞,又唔知會點呢,我諗佢可能會反枱爆粗?嘻,嘻!

  16. 陶19才子係垃圾之中最垃圾既廢物

  17. 節目開始, 就睇到枱上有蕉, 番茄和蘋果, 再加埋李卓人,
    好容易諗到一定有料到, 初初以為係李卓人重演被人質食蕉.

  18. 重溫金句:
    『進行劫貧濟富』
    『步入泡沫經濟』
    『發揚金權政治』
    『展現官商勾結』
    『觀念全無普選』 重溫金句:
    『進行劫貧濟富』
    『步入泡沫經濟』
    『發揚金權政治』
    『展現官商勾結』
    『觀念全無普選』

  19. 無聊沉悶的文x妓

    早點收檔啦!十九才子 。

  20. 19才子嘅節目’嘈嘈嘈鬼殺咁嘈

  21. 19才子同埋鄭大班都係向錢看, 整色整水懶民主.

  22. 毓民大話抽水怪陶傑

  23. 可以同愚老僧冇兩句嘅 19才子, 一定係好識走位和擦鞋.

  24. 19才子疑似保皇黨, 佢 try his breast 明踩暗讚.

  25. 一句话点评:陶傑很没有水准,纯属垃圾!

  26. 垃圾19才子正垃圾

  27. 19才子正垃圾

  28. 2003年4月陶傑在《明報》副刊“黃金冒險號”專欄撰文《下台吧,董建華》嚴厲抨擊當時的特區行政長官董建華,要求他下台,引起頗大回響,該篇文章多次被引用,成為當時社會責罵董建華文章中的其中一篇經典。

    *** ***

    疫症流行,社會失控,特區根本沒有人在管治,董建華,你為什麼還不下台﹖

    你在三月廿七日開記者會,宣布一連串「緊急措施」。當天,你說早在三月十五日巡視威院,「那時已經知道好大件事」。既然「那時」你老人家料事如神,但為什麼要拖夠近兩個星期,才肯宣布隔離病人、全港停課﹖

    董建華,你真可憐。你到今天,還一直不知道、或不肯相信香港人對你的深切厭惡,包括圍在你身邊對你陪笑、但私下對你嘲笑的高官和親中「挺董」人士。你還頑固地相信你無數的「藍圖」和「遠景」可以改造香港,但香港人對你那些不知存在不存在的「政綱」,早已沒有興趣。你叫香港人要有信心,但你本人就是扼殺香港人信心的元兇。

    不要再誣衊香港人對你的統治的厭惡、對前殖民地政府的懷念是「情結反應」,不,這都是基於無數事實的理性結論。你「八萬五」的災難政策蒸發掉香港人的血汗,你包庇一個個操守有問題的高官,令人質疑你的智商和基本判斷力。五年以來,你像一個考試連連不及格的頑劣學生。你要香港人為你賠上帳面三萬億的昂貴「學費」,但你仍年年留級,從禽流感的四則運算,到非典型肺炎的微積分﹔從歷史的修養,到經濟的常識,你無一不考個光蛋。世界上任何一家學校,都會勒令這樣的一個學習能力遲緩異常的學生及早退學。

    但出於中國政治的深層原因,董建華,你厚著臉留了下來。你永遠不承認你的智商缺陷,反而賴英國給你留下「炸彈」、賴美國的「外圍因素」、賴陳方安生不肯執行你的指示、賴香港人不了解你那本無一物的內心世界。你製造了五年災難,還要延長為十年浩劫。董建華,你摧毀了香港人的尊嚴,你葬送了一個繁榮的城市,你為香港帶來怨憤,以及對你的言行的種種笑料。董建華,你對世界的唯一貢獻,是一手證明了「英國人做得到的,中國人做不到」,你為中國帶來全新的國恥。如果你還愛惜你的國家,如果你還自視為中國人,董建華,請你下台。

    不要探究要你下台的人的動機和用心,請面對足以呼籲你下台的種種客觀事實。董建華,香港人不想再在電視新聞中見到你,不想再聽你嘮嘮叨叨重複你中國式的假大空言論,也不再相信你有「團隊精神」和凝聚力,也不敢再領教你的「新思維」。

    「借問瘟君欲何往,紙船明燭照天燒」,董建華,你就是最根本的災難,香港人真的不需要你。請你勇於面對自己,面對你的家庭,面對歷史。像西方反戰人士對布殊講的一句話﹕Shame On You。

    下台吧,董建華!

  29. 煲呔, Shame On You. 下台吧!

  30. 立 法 會 一 連 三 日 辯 論 施 政 報 告 致 謝 動 議 , 議 事 堂 內 炮 聲 隆 隆 , 不 僅 反 對 派 狠 批 施 政 報 告 內 容 空 洞 , 了 無 新 意 , 無 助 解 決 當 前 危 機 , 連 建 制 派 議 員 也 反 戈 一 擊 , 批 評 施 政 報 告 缺 乏 應 對 金 融 海 嘯 的 具 體 措 施 。 立 法 會 不 分 黨 派 指 摘 施 政 報 告 , 可 見 民 心 向 背 , 曾 蔭 權 面 目 無 光 , 威 信 蕩 然 。

  31. 毓民 ho yeah 毓民 社民連ho yeah 毓民 ho yeah 毓民 社民連ho yeah 毓民 ho yeah 毓民 社民連ho yeah

  32. 淫審處、影視處全都是共產黨垃圾共產黨!!

  33. 共產黨曾鈺成 such a Shame On You. 下台吧!

  34. 公民黨仍未改弦易轍/ 裘正
    2008-10-31

    9月的新一屆立法會選舉結果,議席分配、反對派和建制派的得票率等情況都顯示,兩大陣營的選民支持度「六四定律」並未根本改變,說明香港回歸十一年後,政治生態未有改善。但是,作為反對派內部,由於派別林立,關係錯綜複雜,各自為了搶奪席位而鬧得矛盾重重。當中,選前野心勃勃要取代民主黨成為反對派龍頭大哥的公民黨遭到挫敗。

    龍頭夢碎

    在這次選舉中,公民黨打著如意算盤,以為有幾個權威大狀領軍,黨內「精英」盡出,兼有黎智英、李柱銘、陳方安生三人小組在幕後出謀劃策、調兵布陣,陳老太更是跳到幕前瞓身相助,在地區直選中取其六、七席,再加上功能組別取二、三席,龍頭大哥的寶座豈非唾手可得?但是選舉投票的結果,公民黨除了港島區陳淑莊、余若薇雙雙入局(余在港島區是末席)外,湯家驊在新界東和梁家傑在九龍東只能險勝,加上吳靄儀在功能組別法律界勝出,公民黨只拿到五席,比上一屆還少一席,而且五個全是大狀,其餘分別在新界西和九龍西參選的張超雄和毛孟靜,在黃毓民的社民連的狙擊下,雙雙落敗;另外,功能組別會計界的譚香文慘遭滑鐵盧,宣告爭取連任失敗,黨的副主席黎廣德也敗走工程界……公民黨完全打錯了算盤,選民的選擇令他們的龍頭夢碎,美夢成空!

    公民黨之所以在選戰中遭到挫敗,坊間和傳媒多有評說。前立法會議員鄭經翰在其專欄中為公民黨總結了三點原因:「第一,是排陣錯誤」(指安排毛孟靜和張超雄分別出選九龍西和新界西);「第二是選舉策略失敗」(只依賴幾名大狀和陳太的明星效應,全憑友好傳媒催谷、吹捧,圖民調上的虛名缺乏實質的樁腳催票,導致買大開小,高開低收);「第三是選舉工程做得差,政治論述能力太低」(臨急讓陳老太拋出「核心價值」宣言,乏人問津)。時事評論員王岸然在專欄文章中則評析「公民黨的失敗在於政治上的厚黑學技不如人,自己後知後覺,沒有變通,沒有在適當的時間調整策略」,特別是在幾個區的候選人都受到社民連的狙擊時,「面對這位名嘴多年,大狀竟然不知道名嘴為求成功之時可以不顧一切,可以自圓其說的厚黑技巧,焉能不敗。」

    毫無發展

    前立法會主席范徐麗泰在卸任前的一番話,可作為公民黨大狀們的寫照。她說,選舉結果「清晰顯示單靠知名度並不足夠,必須地區上有服務往績」,選民在「明星級」及「關心我未必幫我做到乜」的人選中,會選後者,因服務市民才最貼身。公民黨黨魁余若薇在回應政府擬於2012年擴大立法會、增加區選議席的方案表示異議時,就等於自揭死穴。因為公民黨只靠明星效應上位,忽視地區工作,增加地區議席當然對該黨不利。難怪民主黨主席何俊仁也禁不住暗諷說,候選人的素質、政黨形象、議題,以至明星效應等每一環在選舉中都很重要,但如果只靠明星效應而無地區樁腳,在投票率低時便可能落敗。民主黨的單仲偕也指出,對著鏡頭說兩句激進的話,罵一罵官員,便有傳媒報道,提高知名度,但在這情況下形成的明星效應並不「保險」,地區實力才屬重要。

    眾所周知,公民黨的前身是由反對回歸的梁家傑、湯家驊、余若薇、吳靄儀等幾個大狀湊成的「二十三條關注組」,當年藉反對政府對基本法第二十三條立法而鬧出了名堂,在2003年「七一」遊行出了不少風頭,因而催生了「四十五條關注組」。令人留下印象的是,幾個大狀因為反對人大常委會釋法而發起法律界齊齊穿黑袍上街遊行。2004年,四個大狀趁勢參選立法會並贏得了四個議席。大狀們一心以為有「鴻鵠將至」,便串通張超雄、譚香文兩名反對派議員,再拉攏關信基、鄭宇碩兩個政治學者和傳媒人毛孟靜等一些人士,組成公民黨,氣勢直逼反對派第一大黨民主黨。他們還揚言要以執政黨為目標,胃口不可謂不大。

    影響有限

    儘管目前該黨的領導層除黨魁余若薇外,從黨主席、兩名副主席,以至秘書長、司庫,均非來自法律界,同時,余若薇強調他們所關注的議題,不只是與法律有關的問題。可是,在這次選舉中,不論是地區直選,還是功能組別的選舉,大律師以外的公民黨候選人都全數落敗。這些貴族,想的做的、住的吃的,同普羅大眾距離又何只十萬八千里,他們知道多少民間疾苦?怎樣能為民請命呢?

    中文大學政治與行政學系高級導師蔡子強形容,公民黨過去兩年多可謂「零發展」,只能在三個直選區贏得議席,去年底區議會選舉也只贏得八席,相比起民主黨在「六四」事件後吸收到的政治能量,黃金時期有近百區議員,建立其地區基礎,至今雖走下坡但仍能「食老本」,但公民黨卻完全沒有吸收到「七一」遊行帶來的政治能量。對於公民黨能否繼續兼顧多方面的政策,蔡子強指出,香港的政黨都是以立法會的黨團為主,黨部的影響力有限。

    概而言之,公民黨在立法會選舉中遭受重挫,顯示其並未改弦易轍,仍然陶醉在過去似曾有過的「一剎那的光輝」,仍然一如舊貫,繼續反對回歸,反法亂港,藐視憲制、敵視中央,仍然發其當反對派龍頭大哥、將來做執政黨的清秋大夢。 〔摘自《鏡報月刊》二○○八年十一月號〕

  35. 渣住之槍話”你要講理性”呢兩個主持真二五。理性是在最需要的時空作出合時空的說話或行為為之理性,比喻在戰場中大叫理性和平,就失理性。呢個世界太多二五理性之徒,奈何!因金錢權力理性前設之固,奈何!

  36. 理性=金錢權力
    主持=偽君子

  37. Program’s gone …….

  38. 無形之毒:人的心


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: