發文作者:kahoo | 十二月 24, 2007

《一本政經 / 2007: 風雲人物大選》


截止投票﹕ 1225 聖誕日
結果及獎品公佈﹕
1226日起《一本政經》節目內
投票方法﹕

登入
KAHOO.ca / 或傳真至905-737-2388
於每組候選名單中選出一個單位並留下電郵地址

風雲男士 候選名單
梁家傑
· 陳國治 · 朱培慶 · 沈詩鈞 · 李柱銘

風雲女士 候選名單
沈殿霞
· 陳方安生 · 龔如心 · 葉劉淑儀 · 梁安琪

風雲組合 候選名單
慰安婦
· 樂樂盈盈 · 緬甸僧侶
《福佳始終有你》主唱者 · 保衛皇后碼頭人士

 


Responses

  1. 行船爭解纜,投票我投先;加拿大精神,投票有高薪厚祿!

    華人古今絶唱,首選:陳公國治口碑!

  2. 首選 : 朱培慶
    英雄通病, 難過美人關!
    其它候選人可引以為戒, 小心衰收尾@@@

  3. 當然投李柱銘~
    他為民主勞心勞力﹐到頭得到什麼﹖還給臭罵為漢奸。他卻仍然堅持。

    佩服佩服~

  4. 男士:
    李柱銘:今次真係搞得好大,my-radio幾個頻道有講,一本政經都講,搞到咁都要多謝土共。
    女士:
    風雲喎,當然係梁安琪啦。佢出位嘅程度比兩位阿太勁好多,又可能係兩位阿太過份保守,保選完左,最記得嘅係黃毓民追住葉太。可能我由細到大身邊少女仔(至中二都係男校),估唔到一個女性可以惡成咁,但係電話度又非常溫柔,好似變左另一個人咁。
    組合:
    始終有你班主音:當我仲掛住"前一步"呢首歌,同一班人已經唱左"始終有你",有少少掛住以住97前嘅開心日子。

  5. 男士:
    南(男)海一号
    女士:
    翔凤

  6. 風雲男士 李柱銘
    風雲女士 葉劉淑儀
    風雲組合 福佳始終有你主唱者

  7. 李家豪, 下午十二時後貴台節目中聽得陳國治去信貴電台一本正經節目;詳情請再細述!
    若有可能請登上網頁,公開示眾!
    因為本人聽得內容來者非善,雖則滿口恭喜貴台節目如何督畜省府陳國治,但由於這種恭喜與這裡留言的聽眾批評及有團體在報章及這裡對他的能力質疑,故此實有不尋常的意義,根本給我有不安的感覺;故此,為正視聽,況且該信件若是沒有問題,應該是可以公開以表示省府如何嘉奬貴台節目;若省府有關人等反目,興諸法律,定可勝數反告省府陳國治動機可疑,為何不可公諸於世!

  8. 投梁安琪。她提供了一個未必絕後但肯定空前的香港區會論壇。That’s what we call to make a difference, why not. A boring world has become not so boring. Rock on Angel.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: