發文作者:kahoo | 九月 12, 2007

NDP: 華裔大學生鍾孟育 撼陳國治李基傑

23歲華裔約克大學生鍾孟育將代表安省新民主黨在萬錦於人村選區出戰硬撼另兩名華裔候選人﹕自由黨的陳國治和保守黨的李基傑。

精彩重溫:

Part 1 (starts at 28:00):
安倍辭職日本「醜聞」首相再爆涉逃稅

www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart12-9-12-2007.asf

Part 2:
接任大熱大右派麻生太郎倡「漫畫外交」
www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart13-9-12-2007.asf

Part 3:
鍾孟育如果當選,我會立即停止學業
www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart14-9-12-2007.asf

Part 4:
鍾孟育送給自由黨的歌《愛情陷阱》
www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart15-9-12-2007.asf


Responses

  1. 呢位「華裔」嘅鐘生, 應該係竹星嚟架喇啩, 可唔可以答小弟一兩個問題呢?

    1. 你的名字入面, 沒有任何跡象顯視閣下是「華裔」, 請問令尊是南亞何國人仕呢?
    2. 如果令尊是南亞某一國人仕, 他與那位神秘人 Sandeep (即家豪在一晚節目中重複題及大約九十七次那位) 有沒有爪葛呢?
    3. 如果令尊是南亞某國人仕, 那麽閣下的東方面孔, 同 mutation 有沒有直接或間接的關係呢?
    4. 如果令尊是南亞某國人仕, 那麽你的中文姓氏又從何而來呢?
    5. 閣下對於 TTC 工會勢力過大有沒有甚麽意見呢?
    6. NDP 理財一向有黨的另一套理念, 在沒有任何電子儀器幫助之下, 請問以下一題答案是甚麼呢? (34 + 6) * 4/8 + 167 ?
    7. 閣下在大學讀那一系呢?
    8. 還有一年便畢業, 你如果落選的話, 會不會繼續讀完大學呢?
    9. 如果落選的話, 到時已經是十月中了, 大學現今的課程又怎追得上呢?
    10. 閣下現在 GPA 在 2.0 以上或以下呢?
    11. 閣下看來並不是修政治系的, 而讀了三年之後便想放棄自已理想科目, 有沒有不妥呢?
    12. 投身大學科目, 等於追求自已理想。 理想那麽容易便想臨尾亦放棄, 有沒有不妥呢?
    13. 為何選擇 NDP 為閣下的依歸呢? 老麥之曱甴黨有何不妥呢?

    閣下聽來亦是一有為青年, 但廿三歲便想從政, 我勸閣下都是可以的話, 繼續讀完大學才再想吧!


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: