發文作者:kahoo | 九月 3, 2007

余若薇 證實腦內有動脈瘤

假日特別版: 余若薇、張超雄議員 今晚一齊傾心事

Audrey: May we send the best wishes to you, your health, and your family. Hope you have a smooth recovery!

精彩重溫:

Part 1 (starts at 22:00):
www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart12-9-3-2007.asf

Part 2:
www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart13-9-3-2007.asf

Part 3:
www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart14-9-3-2007.asf

Part 4:
www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart15-9-3-2007.asf


公民黨主席余若薇證實腦部有動脈瘤,她指目前問題不大,不會影響工作。

她在電台節目表示,這個動脈瘤是腦血管壁長了一個泡。她引述醫生說,生長的位置不宜動手術,不過目前問題不大,不會影響工作。

她上周突然頭痛欲裂,在丈夫腦科醫生胡健維催促下到醫院檢驗,發現腦部動脈出現小腫瘤。將滿54歲生日的她表示,不會退出政壇或暫停公務。


Responses

  1. 我今日聽毓民頻道聽到,不過唔知道係佢….民主鬥士,加油!…不過何秀蘭自動退出,又唔知點解…..最弊係孽瘤當選…之後就…..

  2. 多謝 “一本政經”沒有公器私用,今日終於聽到第一台第一個節目可以沒有恭喜葉子青黃安信結婚的錦上添花的說話 – 劉健民廖立暉要聽眾打電話說些恭賀的話, 鄭敬基說甚麼 ‘世紀婚禮’, 小麗說甚麼今日是大喜日子不可亂說話……請 “一本政經”要繼續努力. 還請多倫多一台其他節目主持人視自己為傳媒工作者, 三思主持人的本份.早前在am770聽黃安信和葉子青主持的早晨節目, 女的說, Paris Hilton的案件不值一提, 我想, 她自己再婚的話題更加無聊. 傳媒工作者有需要將新聞傳出去, 在乎的是大眾的知情權.公器不可私用, 傳媒工作者沒有這個權利, 更加沒有這個權力.

  3. 東方日報個頭條不知所謂﹐有冇咁誇呀? “生命倒數"!? 咁講法﹐全世界有邊個唔係生命倒數呀? 攞黎講 !
    難得余若薇自己咁樂觀面對! 支持佢! 不過希望佢真係小心身體﹐唔好咁搏喇﹐健康要緊!

    哈哈.. MM君﹐乜原來今日全台個個節目都揾"世紀婚禮"黎講咩?! 我除咗"一本政經"之外﹐其他都冇聽﹐所以唔知.. 逃過一劫﹐哈哈!!

  4. 香港傳媒係咁嫁啦,少少野都放到大一大,嘩眾取寵。香港婦女藝人出黎聲討,個頭阿嬌大馬bra解本野買到斷市要加印……只嘆句軟弱無力,擦政府鞋嘅就猛擦,一係就煲水博銷路

  5. 很不開心知道余若薇有此疾病,她政治生涯如日中天,可能因此事而萌生退意,或漸漸退居二線或幕後人物,此舉對公民黨及泛民有莫大的打擊。祝她早沾勿藥,身心健康!!

  6. 睇下麥老堅今日點兜,我諗呢度應該唔止得我一個想佢收檔掛……..

  7. 祈望余若薇腦內動脈瘤搳除後早日康復喇。 所有基督/天主/佛教教徒:

    「做嘢」喇。

  8. 我諗唔係教徒都可做野掛…..求下神,上柱香….條條大路通羅馬掛….


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: