發文作者:kahoo | 六月 28, 2007

10年回歸專訪: 香港立法會主席 范徐麗泰

精彩重溫:

Part 1 (starts at 22:15):
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart12-6-28-2007.asf

Part 2:
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart13-6-28-2007.asf

Part 3:
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart14-6-28-2007.asf

Part 4:
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart15-6-28-2007.asf


Responses

  1. 新左馬仔[胡不歸] 白[回乜歸兮回乜歸? 歸來慘見恨長埋, 港英餘孽上哂位, 我剩餘權力, 鞋, 做政治雞咋. 啞yeah] 唱[回牙回乜歸,回牙回乜歸..] 刁民唔Q再唱那

  2. 反對派事先張揚、大肆吹噓的所謂跳海行動,雷聲大雨點小,搞到最後,只有四名立法會議員和幾名臨時演員參加,場面冷冷清清,悽悽慘慘戚戚。
    香港的政客就是這種水平,既幼稚,又沒膽。平時做騷喊口號,人人爭出位,到了要他們作出一點點犧牲,個個逃之夭夭。最滑頭的是李漢奸,一聽說要跳海,就藉口多多,一時說家人不同意,一時說怕細菌入耳,如此貪生怕死,還要學人家做甚麼民主鬥士,笑掉人的大牙!其實,所謂跳海,既有救生衣,又有救生員,甚至有水警輪在旁服侍,只是做戲而已,又不是真的去送死,他們也怕成這樣,這種政客還口口聲聲要為港人爭取民主,你相信嗎?

    正如淫賤黎一樣,他把自己封為「民主野豬」,實際上是掛豬頭賣狗肉,一邊反中亂港,一邊宣淫販賤,這種人簡直把民主兩個字也玷污了。難怪淫賤黎說「唔使坐監我都好開心」,這確是他的心聲,其旗下刊物違反《淫褻及不雅物品管制條例》已有過百次紀錄,如果不是有人包庇,他早就把牢底坐穿了!

    更好笑的是,淫賤黎說自己不想做契弟,其實,他認洋人作父,仰洋人鼻息,早就做了契弟。他和李漢奸,一個是洋走狗,一個是大漢奸,都是黃皮洋骨的貨色,兩人沆瀣一氣,一唱一和,不斷鼓吹外國勢力向中國施壓,這種賣國行為,比吳三桂還吳三桂,比契弟更加契弟!

  3. 反 對 派 為 了 催 谷 「 七 一 」 遊 行 , 手 段 無 所 不 用 其 極 之 外 , 口 號 也 愈 來 愈 「 走 火 入 魔 」 。 六 月 二 十 八 日 , 《 蘋 果 日 報 》 赫 然 亮 出 「 『 支 持 』 曾 蔭 權 , 搶 回 雙 普 選 」 的 斗 大 標 題 , 大 放 厥 詞 , 說 甚 麼 「 七 一 遊 行 風 雨 不 改 , 希 望 市 民 可 以 用 行 動 『 支 持 』 特 首 曾 蔭 權 , 向 中 央 搶 回 二 ○ 一 二 年 普 選 的 主 動 權 」 云 云 。

    全 世 界 都 知 道 , 作 為 香 港 小 憲 法 的 《 基 本 法 》 , 早 已 明 確 規 定 了 特 首 和 立 法 會 議 員 通 過 全 面 普 選 產 生 的 「 最 終 目 標 」 , 以 及 必 須 「 循 序 漸 進 」 、 「 按 實 際 情 況 」 的 原 則 。 而 《 基 本 法 》 恰 恰 是 由 中 央 人 民 政 府 主 持 制 訂 的 , 即 是 中 央 以 法 律 形 式 將 「 雙 普 選 」 的 權 利 賦 予 港 人 。 這 是 回 歸 前 一 百 五 十 多 年 英 國 殖 民 統 治 下 港 人 做 夢 也 不 敢 想 像 的 事 。 現 在 , 反 對 派 政 客 及 其 喉 舌 居 然 煽 動 港 人 「 向 中 央 搶 回 二 ○ 一 二 年 普 選 的 主 動 權 」 , 除 了 企 圖 離 開 《 基 本 法 》 框 架 另 搞 一 套 , 惡 毒 挑 撥 港 人 和 中 央 的 關 係 之 外 , 一 個 「 搶 」 字 , 盡 顯 反 對 派 仇 視 「 一 國 」 、 仇 視 中 央 的 對 抗 心 態 。

    何 時 實 施 「 雙 普 選 」 , 前 提 是 能 否 保 持 香 港 穩 定 繁 榮 。 基 礎 是 能 否 就 主 流 方 案 包 括 路 線 圖 、 時 間 表 等 達 成 社 會 共 識 。 程 序 是 要 經 立 法 會 三 分 之 二 議 員 通 過 、 行 政 長 官 同 意 、 中 央 批 准 共 三 道 手 續 。 現 在 香 港 連 社 會 共 識 、 主 流 方 案 都 未 達 成 , 程 序 上 的 三 道 手 續 連 第 一 道 都 未 啟 動 , 目 前 就 把 矛 頭 指 向 第 三 道 手 續 的 中 央 批 准 , 說 要 去 「 搶 」 , 這 不 是 太 離 譜 了 嗎 ? 「 七 一 」 遊 行 的 推 手 們 究 竟 要 將 香 港 引 向 何 方 ?

  4. 今 次 「 七 一 」 遊 行 , 反 對 派 的 口 號 是 「 不 到 維 園 非 好 漢 」 , 將 參 加 遊 行 上 升 到 「 好 漢 」 的 高 度 , 這 恰 恰 折 射 出 香 港 的 「 畸 形 政 治 生 態 」 。 有 意 思 的 是 , 淫 賤 黎 日 前 接 受 公 民 黨 黨 報 訪 問 時 表 示 , 六 月 三 十 日 「 約 了 台 灣 好 重 要 人 物 」 見 面 , 七 月 一 日 「 費 事 返 來 」 參 加 遊 行 , 淫 賤 黎 還 稱 當 時 約 會 時 「 唔 記 得 七 一 」 了 。 淫 賤 黎 臨 陣 縮 沙 , 如 何 做 民 主 好 漢 呢 ? 反 對 派 結 結 實 實 摑 了 淫 賤 黎 一 個 大 巴 掌 。

    淫 賤 黎 當 民 主 逃 兵 , 出 人 意 料 。 今 年 「 七 一 」 遊 行 不 比 往 年 , 一 是 國 家 主 席 胡 錦 濤 親 臨 香 港 , 正 是 反 對 派 給 中 央 「 顏 色 」 、 展 示 「 人 民 力 量 」 的 「 良 機 」 , 淫 賤 黎 沒 理 由 「 唔 記 得 」 ; 二 是 今 年 又 是 反 對 派 在 政 改 問 題 要 與 特 區 政 府 「 玩 鋪 勁 」 的 , 需 要 催 谷 「 七 一 」 遊 行 人 數 , 向 政 府 討 價 還 價 , 如 此 關 鍵 時 刻 , 淫 賤 黎 沒 理 由 「 唔 記 得 」 ; 三 是 為 了 「 七 一 」 遊 行 , 反 對 派 「 各 顯 神 通 」 , 白 鴿 黨 跳 海 贈 興 , 李 漢 奸 呼 籲 英 美 「 關 注 」 香 港 普 選 , 如 此 反 中 亂 港 大 合 唱 , 淫 賤 黎 沒 理 由 「 唔 記 得 」 。

    但 如 果 仔 細 考 察 淫 賤 黎 的 劣 行 , 就 不 難 發 現 今 次 其 縮 沙 也 是 在 情 理 之 中 。 淫 賤 黎 以 宣 淫 販 賤 賺 銅 臭 , 以 反 中 亂 港 賺 虛 名 , 大 義 凜 然 的 背 後 是 道 貌 岸 然 , 講 大 話 車 大 炮 是 其 特 質 。 今 次 胡 錦 濤 在 香 港 閱 兵 , 嚇 得 淫 賤 黎 溜 之 大 吉 。

    不 過 , 就 苦 了 那 位 「 渴 望 民 主 的 八 十 歲 老 人 」 , 如 果 我 是 他 , 就 會 在 全 港 各 大 報 登 尋 人 啟 事 : 「 淫 賤 黎 你 在 哪 ? 七 一 維 園 不 見 不 散 ! 」

  5. above 3 -same old person paste & cut


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: