發文作者:kahoo | 六月 25, 2007

煲呔新班子

精彩重溫:

Part 1 (starts at 21:40):  煲呔新班子– Who’s In?
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart12-6-25-2007.asf

Part 2:  煲呔新班子– Who’s Out?
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart13-6-25-2007.asf

Part 3:  葉劉淑儀 訪問預告
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart14-6-25-2007.asf

Part 4:  Yumiko事件  看媒體危機管理
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart15-6-25-2007.asf


Responses

  1. Who’s In ….. Who’s care !!!!
    Let see how long do they last.

  2. 傳 統 左 派 精 英 曾 德 成 破 格 進 入 港 府 最 高 領 導 層 , 應 該 是 中 央 政 府 向 特 區 政 府 「 攙 沙 子 」 , 啟 動 左 派 接 班 的 第 一 步 。 中 央 提 早 由 「 港 人 治 港 」 進 入 「 京 人 治 港 」 程 序 , 相 信 是 被 這 幾 年 來 香 港 泛 民 主 派 熱 炒 「 雙 普 選 」 所 逼 出 來 的 。

    關 於 「 雙 普 選 」 , 《 基 本 法 》 寫 得 很 清 楚 : 要 循 序 漸 進 , 根 據 香 港 實 際 情 況 最 終 達 致 ; 但 並 沒 有 規 定 時 間 表 ; 中 央 並 無 既 定 的 立 場 。

    可 是 , 近 年 來 泛 民 主 派 一 再 要 求 盡 快 實 行 「 雙 普 選 」 , 因 為 目 前 香 港 的 民 意 超 過 六 成 支 持 ; 如 果 時 間 拖 得 愈 長 , 支 持 率 會 愈 來 愈 低 。 曾 特 首 也 說 要 「 玩 鋪 勁 」 , 要 在 他 的 未 來 五 年 任 期 內 , 徹 底 解 決 「 雙 普 選 」 問 題 , 從 上 而 下 , 搞 得 風 風 雨 雨 。

    社 會 上 有 多 種 方 案 , 在 時 間 表 上 有 提 出 下 一 屆 二 ○ 一 二 年 即 刻 實 行 的 急 進 方 案 ; 亦 有 再 下 一 屆 二 ○ 一 七 年 的 暫 緩 方 案 等 。

    北 京 擔 心 在 這 一 、 二 屆 就 實 行 「 雙 普 選 」 , 香 港 政 權 有 可 能 落 在 泛 民 主 派 手 中 , 導 致 中 央 對 港 失 控 , 所 以 絕 對 不 會 同 意 。 要 等 到 左 派 或 其 他 可 靠 的 愛 國 者 有 把 握 當 選 , 才 會 開 放 「 雙 普 選 」 。 假 如 這 種 情 況 遲 遲 不 到 來 , 那 就 慢 慢 拖 到 二 ○ 四 七 年 《 基 本 法 》 適 用 期 結 束 後 , 直 接 派 京 官 來 實 行 「 京 人 治 港 」 。

    為 了 避 免 出 現 突 變 , 中 央 及 時 啟 動 左 派 接 班 程 序 , 本 屆 一 個 曾 德 成 , 下 一 屆 如 果 唐 英 年 當 選 , 最 少 可 以 再 委 任 二 位 左 派 入 閣 。 親 中 商 人 治 港 , 北 京 基 本 上 是 放 心 的 ; 但 是 , 如 果 讓 「 港 英 餘 孽 」 繼 續 執 政 , 那 末 , 中 央 就 要 加 快 左 派 接 班 的 步 伐 了 。

    由 愛 國 者 治 港 — — 這 是 鄧 小 平 早 已 定 下 來 的 方 針 , 泛 民 主 派 想 「 民 主 抗 共 」 , 借 道 「 雙 普 選 」 奪 權 , 一 定 不 會 成 功 。 吳 邦 國 最 近 的 「 授 權 說 」 已 講 得 不 能 更 白 了 。


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: