發文作者:kahoo | 六月 4, 2007

1989年6月4日: 報章頭版


Responses

  1. 餐廳阿叔教落,當無啦啦有人劈友,你又係正餐廳裡面,最好係即刻閃落枱底爬底!!唔關你事就千奇唔好理,你一抬頭,人地以為你就係個條友,就劈你架啦!
    又開片,我都係縮係枱底,過左六四今日,等的大佬劈完友,我先至係枱底走返出嚟啦!!

  2. support 港燦

  3. 多謝家豪兄搜羅8964當天的報紙. 有趣小發現, 原來高米尼都係果日去左見阿拉真主!

  4. Oh by the way, 有沒有文匯報李子誦先生果篇 “痛心疾首" 開天窗的社論?

  5. [audio src="http://www.myradio.hk/wongyukman/wongyukman20070604-8b.mp3" /]

    mention about 蘇賡哲 around 17:00

  6. 毋忘64,悼念死難者(包括學生,市民,士兵),慰問其冢人。希望同類事件永遠不再發生。

  7. 六四已经很多年,大家都知道死了很多人!但是都是中国人。
    那些只是为了实现别人的梦想和野心,死的糊里糊涂的人!
    大家都不用道歉,只是需要反省。
    特别是自以为是的”高校学生们“
    不要再被别有用心的人利用

  8. 六四已经很多年,大家都知道死了很多人!但是都是中国人。
    那些只是为了实现别人的梦想和野心,死的糊里糊涂的人!
    大家都不用道歉,只是需要反省。
    特别是自以为是的”高校学生们“
    不要再被别有用心的人利用
    中国人都要反思,政治是他吗的狗屁!
    我们要操他吗的的政治家他吗!

  9. 我們都被騙了廿年,沒有人相信的侯德建,馬力也被人罵慘了,但是他們卻說的才是真話。我們都被傳媒給騙了。

    在天安門廣場那麼多國內外記者,為甚麼清場時的完整片段都沒有呢?大家一致相信柴玲所說天安門死了幾千人,天安門血流成河,除了傳媒及民運領袖的說詞,血流成河的確實證據呢?

    天網灰灰,疏而不漏。那時候有一組西班牙攝製隊偷偷地潛進了天安門廣場,目睹了整個清場過程,並拍了下來。亞洲電視也買了這套片,並拍成了專輯:時勢追擊:歷史的空白。根據這套攝錄片,天安門廣場之中,學生們是自願撤退,廣場中並沒有血流成河。

    亞視:時勢追擊:歷史的空白

    六四專題網頁,里面有很多官方資料
    http://xztibet.googlepages.com/sixfourevent


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: