發文作者:kahoo | 五月 16, 2007

毓民旋風: 多倫多之行感受 (精彩重溫)

精彩重溫:

毓民分享多倫多之旅的所見‧所聞‧所思 (starts at 15:30):
http://www.torontofirstradio.com/archive.asp?filename=ampart12-5-16-2007.asf

歷史幾狼都有–翻版!!!

多倫多到處也有我的「粉絲」,今天早上到一家酒樓喝茶時,便遇到了不少的支持者,有的前天看過棟篤串、有的以前看過龍門陣、有的以前晚晚收聽我的電台節目,他們紛紛都跟我拍照留念。由此可見,是次美加之行是成功的,至少我們知道在海外其實是有很多的支持者。

*********************************************************

早餐過後,便到market village,出席由港加聯主辦的公開論壇「回歸十年,香港的政治困局」。是次論壇同時得到了多倫多第一台的現場直播。就以現場計算,坐在觀眾席上的、在旁圍觀的,加起來約有300多人。比起香港的街頭論壇還要厲害。論壇的講者除了我外,還有多倫多第一台的李家豪、蘇賡哲教授、及港加聯的譚國璋。

論壇的內容除了圍繞香港現時的政治困局外,我亦藉此機會向多倫多的朋友交代了 社會民主連線的理念及未來的動向。多倫多的香港移民給我的感覺是仍然很關心香 港的政治發展,從他們問到泛民主派的分裂和梁家傑參與小圈子選舉的影響就可知一二了。如能透過這些論壇,成功把社會民主連線的理念介紹給他們,這次美加巡 迴演講之旅的目的便可算是達到了一半了。

*********************************************************

論壇完成後,便到多倫多第一台為myradio星期一的毓民頻道錄音。在此預告一下,這一集我將會和多倫多第台的李家豪「crossover」。 這位年青人是後起之秀,反應快,口才了得。詳細的內容不在這裡談了,請大家留意香港時間星期一myradio的毓民頻道吧。

晚上我出席了美利堅華人基督教會主辦的「黃毓民先生見証分享會」。有人會問,基督教和我們從政的有什麼關係﹖其實兩者是有共通的地方。第一,聖經裡講述我們要追求公義,我們從政的,不就正正是為這個目標而奮鬥嗎﹖我們要幫助社會上的弱勢社群,捍衛人權和人道精神。

毓民

毓民棟篤串— IT’S SHOWTIME!!

毓民棟篤串人頭湧湧:

Source: 毓民 blog


Responses

  1. 真係狼————————-

    好花不常開 好景不常在
    愁堆解笑眉 淚灑相思帶
    今宵離別後 何日毓民君再來
    喝完了這杯 請進點小菜
    人生難得幾回醉 不歡更何待
    〔來來來 喝完了這杯再說吧〕
    今宵離別後 何日毓民君再來

    停唱陽關疊 重擎白玉杯
    殷勤頻致語 牢牢撫君懷
    今宵離別後 陳日君再來
    喝完了這杯 請進點小菜
    人生難得幾回醉 不歡更何待
    〔哎 喝了一杯 乾了吧〕
    今宵離別後 何日君再來

  2. Yuk Man,

    Come back soon … We will miss you!

  3. 信望愛/愛望信:

    Not bad! At least, your modified lyrics is not a straight copy and paste.

    Cardinal Zen’s vist and interview would be the next to watch after Yuk-man’s.

  4. 今日離別後 陳日君就來
    喝完了這杯 請進點小菜
    人生難得幾回醉 不歡更何待
    哎 喝了一杯 乾了吧
    來來來 喝完了這杯再說吧
    Lai Lai lai
    今日離別後 何日君再來

    Goodbye kahoo………good luck getting interview
    from HK’s “"Democratic" members whenever they come here before 6/4

    nice 2 meet u & cross-paths/over……..

  5. Will Simon interview Cardinal Zen? I’m afraid not. Cardinal’s schedule is too tight that it seems he can’t spare time to meet Simon.

  6. 毓民再來時,D翻版就會有毓民親筆簽名,多倫多老翻其實都好專業桇。

  7. Kahoo, when will the archive for tonight’s program be ready??

  8. At 11:23pm Something’s not working right:

    Part 1 has no problem.

    Part 2 – unlistenable from 14:33 onwards.

    Checking Part 3 and Part 4 now.

  9. Part 3 and Part 4 are unlistenable as well.

    Please look into the situation.

    Thank you.


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

分類

%d 位部落客按了讚: