李家豪的話

各位《一本政經》的朋友﹐別來無恙﹗
 
首先﹐要再次衷心感激各位於過去兩年來對《一本政經》的支持和鼓勵。在多倫多主持及監製這節目的兩年﹐實在給予了我意外收獲。
 
與多倫多朋友共同經歷過﹑見證過的種種﹐如人頭稅平反﹑釣魚者風波﹑聯邦大選﹑省選﹑市選﹑華裔新人參政﹑華裔議員成功入選議會﹑華叔到訪﹑毓民到訪….等等﹐當中的點點滴滴﹐讓我今天回想起的時候仍然感到心頭一暖。
 
若然沒有你們的支持﹐一切都不會一樣﹗
 
今天﹐我帶著這些寶貴經驗﹐返回了我的出生地 – 香港 – 展開人生新的一頁。
未來兩年內﹐我將於一間專上學院任職社會科學系講師﹐希望把自己這些年來所學所得的﹐與新一代青少年人分享。
 
目前﹐我已到達香港快將一個月﹐這期間我與同樣身處香港的「好拍檔」蘇博士有多次相聚﹐亦與大家都熟悉的「老朋友」如譚志強﹑華叔及毓民等先後會面了﹔而更加令我感到雀躍的﹐是今夏更有幸首次在香港親身見證立法會選舉﹐讓我大開眼界。
 
今後﹐歡迎各位網友繼續來臨此留言板「飲杯茶﹑食個包」﹐聊天聚腳﹐而我亦會繼續就著不同新聞話題開設討論﹐邀請各位抒發意見﹐更必將自己於香港的所見所聞與大家分享。
 
天涯若毗鄰」﹐雖然身處不同地方﹐但仍無阻大家的連繫。我亦深信﹐大家必然會有再見面的機會﹗
 
祝安好﹗
 
李家豪字
2008年9月8日
%d 位部落客按了讚: